• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте что приготовить вкусного :) - Страница 2

metrik

Интересующийся
Регистрация
29.03.2013
Сообщения
50
Реакции
1
Поинты
0.000
Торт Наполеон!
 

olga-za

Любитель
Регистрация
02.10.2013
Сообщения
226
Реакции
27
Поинты
0.000
Просто быстро и вкусно!
Форельку или семгу посолить-поперчить.
На сковородку жарить или в духовку в фольгу.
Сочно! вкусно!:i-yes:
На гарнир можно просто свежие овощи (огурцы, помидоры, перчик).
Главное рыбки побольше:wink0000:
 

barzoy

Любитель
Регистрация
11.04.2012
Сообщения
337
Реакции
57
Поинты
0.000
Шашлык с баранины это круто)
 

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
15.09.2012
Сообщения
8,067
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Перечитала все рецепты, и как после такого худеть, спрашивается? Надо ж теперь все перепробовать. Особенно оригинальный рецепт жюльена. Примерно также и я делаю, только с майонезом и салат еще такой же есть, с той разницей, что в холодном виде подается, с майонезом и туда еще ананасы входят и орехи грецкие.

Еще понравился корейский рецепт, а мы делаем такой салат, без мяса, но туда еще добавляется капуста, чеснок. Готовится почти также:

Салат "морковь по-корейски" ( с украинской интерпретацией или адаптацией под украинца))):

На крупную или корейскую терку трется морковь, мелко нарезается белокачанная капуста ( в 2 раза меньше чем моркови),режется лук и чеснок на терку, добавляется немного уксуса, соль, перец черный. Все перемешивается в кастрюле и заливается кипящим подсолнечным маслом, потом поставить пока остынет, и в холодильник. Через 2 часа уже готово.Отличная закуска под горючие напитки, мы на каждый праздничный стол такой салатик делаем в обязательном порядке :).
---------------------------------------------------------------------------

Вот еще салатики, проверенные и тщательно отобранные,измененные под собственый вкус)) готовим постоянно такие.


Синенькие, пальчики с морковкой.

Синенькие почистить и порезать пальчиками. Отварить в соленой воде 5мин. Процедить и высыпать в кастрюлю. Морковь пассировать и добавить к синеньким. Лук порезать полукольцами, чеснок посечь, посолить по вкусу. добавить горький перец мелко посеченный и посыпать мелким черным перцем.
На 1кг синих – 200гр моркови, 1 головка чеснока, 2шт лука. 100гр подсолн масла и уксуса.
Все это соединить, перемешать и поставить в холодное место мариноваться. Часто перемешивая.
-------------------------------
Синенькие маринованные. ( очень хороший)

Этот рецепт может заменить все рецепты с фарширован. синенькими.
2кг синих. 1,5кг моркови или 1кг – по вкусу. 1 большая головка чеснока. 200гр лука.
3 - 4шт сладкого перца. 1шт горького. По 100гр уксуса и подсолн масла.
Синие не чистить. Отварить в соленой воде 5мин. Положить под гнет. Морковь – пассировать. Синие порезать кубиками (2х2см) и сложить в эмалирован кастрюлю. Высыпать морковь, лук порезан полукольцами, мелко посечен чеснок, сладкий перец – соломкой, горький – мелко порезан. Добавить перец молотый, все перемешать и поставить в холодное место часто перемешивая пока маринуется. Примерно 12час.
-------------------

Лечо
Так же можно готовить цветную капусту и закрывать в банки..вкусняшка-)

Перец нужно брать мясистый, очень хорошо ратунду. Чистить перец в перчатках.
Примерно 20шт крупного сладкого перца вычистить и порезать дольками. 800гр моркови потереть и пассировать. Маринад -- 1,5 литра томата. 1стакан подсолн масла. 1стакан и стол ложка сахара. 1 стакан уксуса. 1,5 стол ложки соли. Перец горошек душистый, лавровый лист. 50гр чеснока мелко посечь. Высыпать перец и морковь в маринад, и тушить под крышкой перемешивая 20мин. В конце добавить чеснок и выключить
Из расчета на 1 литр томата -- 0,5 стакана подсолн масла. 1стакан на палец не полный сахара. 2/ 3 стакана уксуса. 1стол ложка соли.
------------------------------------
Маринованные грибы

Грибы (шампиньоны) промыть и варить в маринаде.
На 1литр воды: 1 стол ложка соли не полная, лавровый лист, перец горошек душистый,
Гвоздика (для спецефического запаха грибов). Немного уксуса или лимонной кислоты
Варить до готовности.
------------------------------------------------------

Перец в томате.
( Рецепт бабушки, проверен уже в четвертом поколении))

Перец брать крупный, мясистый. Вычистить и разрезать на дольки. Варить в маринаде.
Маринад: На 2 литра томата - 1 стакан сахара, 1,5 стол ложки соли, 0,5 стакана подсолн масла, 100гр уксуса. Специи (лавр лист, перец душист). Пусть покипит,
Положить перец и варить 10мин. Не переварить.
---------------------------------------------

Перец в маринаде
Также можно готовить и заготавливать в банках цветную капусту

Перец мясистый почистить и порезать дольками.
Маринад: на 2 литра воды - 1 стакан подсолн масла, 1 стакан сахара, 2 стол ложки соли, 300гр уксуса. Прокипятить перец в этом маринаде 3—5мин. Вытащить, разложить по банкам. Маринад снова проварить, залить в банки и закатать.
----------------------------------

А еще делаем икру осетриновую из обрезков сырой осетрины, они по цене намного дешевле, чем брать филе или кусками сёмгу, а обрезки нормально, но тоже бывают одни хвосты, или жилки. На икру такое не подойдет, не покрутится, надо чтоб не было шкурок, жилок, и хвостов с костями.

Приготовление: берем филе или кусочки сёмги, кидаем их в электрическую мясорубку, добавляем соль и крутим это всё, пока не перекрутится)). Потом вышребаем массу в баночку и ставим в холодильник. Через 2 часа уже можно есть. А есть вкусно так: на белый батон намазывать сначала маслом, а сверху тоненько как икру этой массой. Лучше икры, потому что не бубочками как жесткие икринки. Хорошо на завтрак, питательно.


Приятного аппетита! :_106:

Еще есть куча маминых рецептиков с самых простых продуктов, несложных в приготовлении. Но их же надо напечатать, а мне леньки)).
 

kapitoshik

Интересующийся
Регистрация
10.12.2013
Сообщения
82
Реакции
13
Поинты
0.000
рецепт классного пирога- пачка сметаны, пачка майонеза, стакан муки и 3 яйца. и еще чего хочешь( ну там фарш обжаренный например). последний раз был кабачок тертый и остатки вареного риса . и печь до готовности
 

Светотень

Любитель
Регистрация
02.11.2016
Сообщения
876
Реакции
106
Поинты
0.000
Предпочитаю последнее время готовить простые блюда. Овощное рагу в семье на ура идет. Делаю в духовке. Можно рыбу под овощной шубой или курицу в духовке запечь.
 

Симпатюга

Интересующийся
Регистрация
13.11.2016
Сообщения
7
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть замечательный помощник на кухни - мультиварка. Рецепты для приготовления в основном беру в интернете, а когда есть желание даже могу поэксперементировать. Ну а если совсем леньки, тогда я делаю заказ пицы тут или что-нибудь из японской кухни, тем более они находятся от моего дома не далеко.
 

Verona147

Новичок
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
9
Реакции
1
Поинты
0.000
Могу посоветовать просто заказать осетинские пироги в пекарне "Пирогор" https://pirogor.ru/ и наслаждаться вкуснятиной. А главное не нужно стоять у плиты. Пироги доставляют быстро в течении 30-45 минут, так что всегда привозят горяченькими и очень вкусными.
 

barkanov

Специалист
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
600
Реакции
35
Поинты
0.000
Пловешник на баранине,с разными пряностями и добавками,отличный обед,под водочку или домашнее вино,хорошо так можно посидеть за приятным разговором.
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
50,352
Реакции
23,345
Поинты
110.444
Шашлык на кагоре, кто на мариновал - всем рекомендую!!;)
 

pr-profit

Интересующийся
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
22
Реакции
3
Поинты
0.000
Бахетле - вкусно и быстро)))
 

igoryanyoba

Новичок
Регистрация
27.11.2016
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.000
На Новый Год Хочу приготовить Лазнью))
 

alenashelk21

Специалист
Регистрация
01.02.2016
Сообщения
433
Реакции
178
Поинты
0.000
А я буду готовить пиццу и оливье. Ну и торт Сникерс... Ну и мяско, антрекот ...ну и шпротики...ну и броколи в оливковом масле с лимоном и чесночком...Короче особо никто наедаться не будет =))))
 

bessonkaty

Любитель
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
181
Реакции
10
Поинты
0.000
Наш любимый рецепт салата на любой праздник (еще не надоел:)): куриная грудка, ананасы консервированные, сыр твердый, чеснок, майонез. При желании можно еще грецкие орехи добавить. Очень просто и вкусно)))
 
Сверху Снизу