• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте что приготовить вкусного :) - Страница 2

olga-za

Любитель
Регистрация
02.10.2013
Сообщения
226
Реакции
27
Поинты
0.000
Просто быстро и вкусно!
Форельку или семгу посолить-поперчить.
На сковородку жарить или в духовку в фольгу.
Сочно! вкусно!:i-yes:
На гарнир можно просто свежие овощи (огурцы, помидоры, перчик).
Главное рыбки побольше:wink0000:
 

beketov

Любитель
Регистрация
03.08.2012
Сообщения
253
Реакции
14
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
15.09.2012
Сообщения
8,071
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Перечитала все рецепты, и как после такого худеть, спрашивается? Надо ж теперь все перепробовать. Особенно оригинальный рецепт жюльена. Примерно также и я делаю, только с майонезом и салат еще такой же есть, с той разницей, что в холодном виде подается, с майонезом и туда еще ананасы входят и орехи грецкие.

Еще понравился корейский рецепт, а мы делаем такой салат, без мяса, но туда еще добавляется капуста, чеснок. Готовится почти также:

Салат "морковь по-корейски" ( с украинской интерпретацией или адаптацией под украинца))):

На крупную или корейскую терку трется морковь, мелко нарезается белокачанная капуста ( в 2 раза меньше чем моркови),режется лук и чеснок на терку, добавляется немного уксуса, соль, перец черный. Все перемешивается в кастрюле и заливается кипящим подсолнечным маслом, потом поставить пока остынет, и в холодильник. Через 2 часа уже готово.Отличная закуска под горючие напитки, мы на каждый праздничный стол такой салатик делаем в обязательном порядке :).
---------------------------------------------------------------------------

Вот еще салатики, проверенные и тщательно отобранные,измененные под собственый вкус)) готовим постоянно такие.


Синенькие, пальчики с морковкой.

Синенькие почистить и порезать пальчиками. Отварить в соленой воде 5мин. Процедить и высыпать в кастрюлю. Морковь пассировать и добавить к синеньким. Лук порезать полукольцами, чеснок посечь, посолить по вкусу. добавить горький перец мелко посеченный и посыпать мелким черным перцем.
На 1кг синих – 200гр моркови, 1 головка чеснока, 2шт лука. 100гр подсолн масла и уксуса.
Все это соединить, перемешать и поставить в холодное место мариноваться. Часто перемешивая.
-------------------------------
Синенькие маринованные. ( очень хороший)

Этот рецепт может заменить все рецепты с фарширован. синенькими.
2кг синих. 1,5кг моркови или 1кг – по вкусу. 1 большая головка чеснока. 200гр лука.
3 - 4шт сладкого перца. 1шт горького. По 100гр уксуса и подсолн масла.
Синие не чистить. Отварить в соленой воде 5мин. Положить под гнет. Морковь – пассировать. Синие порезать кубиками (2х2см) и сложить в эмалирован кастрюлю. Высыпать морковь, лук порезан полукольцами, мелко посечен чеснок, сладкий перец – соломкой, горький – мелко порезан. Добавить перец молотый, все перемешать и поставить в холодное место часто перемешивая пока маринуется. Примерно 12час.
-------------------

Лечо
Так же можно готовить цветную капусту и закрывать в банки..вкусняшка-)

Перец нужно брать мясистый, очень хорошо ратунду. Чистить перец в перчатках.
Примерно 20шт крупного сладкого перца вычистить и порезать дольками. 800гр моркови потереть и пассировать. Маринад -- 1,5 литра томата. 1стакан подсолн масла. 1стакан и стол ложка сахара. 1 стакан уксуса. 1,5 стол ложки соли. Перец горошек душистый, лавровый лист. 50гр чеснока мелко посечь. Высыпать перец и морковь в маринад, и тушить под крышкой перемешивая 20мин. В конце добавить чеснок и выключить
Из расчета на 1 литр томата -- 0,5 стакана подсолн масла. 1стакан на палец не полный сахара. 2/ 3 стакана уксуса. 1стол ложка соли.
------------------------------------
Маринованные грибы

Грибы (шампиньоны) промыть и варить в маринаде.
На 1литр воды: 1 стол ложка соли не полная, лавровый лист, перец горошек душистый,
Гвоздика (для спецефического запаха грибов). Немного уксуса или лимонной кислоты
Варить до готовности.
------------------------------------------------------

Перец в томате.
( Рецепт бабушки, проверен уже в четвертом поколении))

Перец брать крупный, мясистый. Вычистить и разрезать на дольки. Варить в маринаде.
Маринад: На 2 литра томата - 1 стакан сахара, 1,5 стол ложки соли, 0,5 стакана подсолн масла, 100гр уксуса. Специи (лавр лист, перец душист). Пусть покипит,
Положить перец и варить 10мин. Не переварить.
---------------------------------------------

Перец в маринаде
Также можно готовить и заготавливать в банках цветную капусту

Перец мясистый почистить и порезать дольками.
Маринад: на 2 литра воды - 1 стакан подсолн масла, 1 стакан сахара, 2 стол ложки соли, 300гр уксуса. Прокипятить перец в этом маринаде 3—5мин. Вытащить, разложить по банкам. Маринад снова проварить, залить в банки и закатать.
----------------------------------

А еще делаем икру осетриновую из обрезков сырой осетрины, они по цене намного дешевле, чем брать филе или кусками сёмгу, а обрезки нормально, но тоже бывают одни хвосты, или жилки. На икру такое не подойдет, не покрутится, надо чтоб не было шкурок, жилок, и хвостов с костями.

Приготовление: берем филе или кусочки сёмги, кидаем их в электрическую мясорубку, добавляем соль и крутим это всё, пока не перекрутится)). Потом вышребаем массу в баночку и ставим в холодильник. Через 2 часа уже можно есть. А есть вкусно так: на белый батон намазывать сначала маслом, а сверху тоненько как икру этой массой. Лучше икры, потому что не бубочками как жесткие икринки. Хорошо на завтрак, питательно.


Приятного аппетита! :_106:

Еще есть куча маминых рецептиков с самых простых продуктов, несложных в приготовлении. Но их же надо напечатать, а мне леньки)).
 

kapitoshik

Интересующийся
Регистрация
10.12.2013
Сообщения
82
Реакции
13
Поинты
0.000
рецепт классного пирога- пачка сметаны, пачка майонеза, стакан муки и 3 яйца. и еще чего хочешь( ну там фарш обжаренный например). последний раз был кабачок тертый и остатки вареного риса . и печь до готовности
 

Светотень

Любитель
Регистрация
02.11.2016
Сообщения
876
Реакции
106
Поинты
0.000

Симпатюга

Интересующийся
Регистрация
13.11.2016
Сообщения
7
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть замечательный помощник на кухни - мультиварка. Рецепты для приготовления в основном беру в интернете, а когда есть желание даже могу поэксперементировать. Ну а если совсем леньки, тогда я делаю заказ пицы тут или что-нибудь из японской кухни, тем более они находятся от моего дома не далеко.
 

Verona147

Новичок
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
9
Реакции
1
Поинты
0.000
Могу посоветовать просто заказать осетинские пироги в пекарне "Пирогор" https://pirogor.ru/ и наслаждаться вкуснятиной. А главное не нужно стоять у плиты. Пироги доставляют быстро в течении 30-45 минут, так что всегда привозят горяченькими и очень вкусными.
 

barkanov

Специалист
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
600
Реакции
35
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
41,940
Реакции
17,237
Поинты
389.869

alenashelk21

Специалист
Регистрация
01.02.2016
Сообщения
433
Реакции
178
Поинты
0.000

bessonkaty

Любитель
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
181
Реакции
10
Поинты
0.000
Наш любимый рецепт салата на любой праздник (еще не надоел:)): куриная грудка, ананасы консервированные, сыр твердый, чеснок, майонез. При желании можно еще грецкие орехи добавить. Очень просто и вкусно)))
 
Сверху Снизу