жена нашла рецепт, берем куриный гуляш и маринуем в горчице, далее по рецепту он жарится на сковородке с луком. но до этого дело не дошло.
я обнаружил эту заготовку, а готовить мне тоже лень, поэтому просто положил его на тарелку и поставил в микроволновку на 4 минуты (порция на одного, мощность на максимум 750 вроде, а чё ждать долго
) результат превзошел все ожидания, получилось очень вкусно и даже вкусней чем на сковородке.
теперь регулярно маринуем его, нормально хранится в холодильнике до 5 дней, а захотелось вкусного, бросил в микроволновку и через 4 минуты готово.
рекомендую попробовать мой рецепт )) пробовали так же готовить куриные грудки, но они более сухие, жира там меньше, и получаются менее сочными, хотя и вполне съедобными ))