• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте что приготовить вкусного :) - Страница 3

Tata

Новичок
Регистрация
11.11.2008
Сообщения
0
Реакции
0
Поинты
0.000
Посоветую, что приготовить))
Ленивые пельмени

Эти пельмени можно отнести, пожалуй, к самым «ленивым». Никакого замеса теста, никакой лепки. Раз - и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке.
Продукты
Фарш мясной – 200 г
Яйца – 3 шт.
Вода – 110 мл
Мука пшеничная – 200 г
Соль – ½ ч. л. в тесто + для варки
Перец молотый черный – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт.
Масло сливочное
Сметана
Зелень свежая

Подготавливаем продукты для ленивых пельменей.
Яйца разбиваем в чашку, вливаем воду, добавляем соль и хорошенько взбалтываем венчиком или обычной вилкой.
Затем вводим муку и качественно перемешиваем. Получаем густоватое тесто.
В это тесто выкладываем фарш. Перчим по вкусу.
И снова хорошенько перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой.
В кастрюлю набираем примерно 2 литра воды. Присаливаем, бросаем лавровые листы и доводим жидкость до кипения.
Набирая мясное тесто чайной ложкой, опускаем в кипящую воду. Будущие пельмени сразу опускаются вниз, поэтому стараемся периодически перемешивать, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Провариваем «ленивые» пельмени на тихом кипении порядка 8-10 минут от момента всплывания на поверхность. Готовые пельмени достаем шумовкой, давая возможность стечь всей лишней жидкости.
Выкладываем ленивые пельмени порциями на тарелки и сразу же подаем. Чтобы пельмени не слиплись, можно их смазать сливочным маслом.
В качестве дополнения поливаем «ленивые» пельмени сметаной и посыпаем зеленью. Как видите, все быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!
 

TraPole

Интересующийся
Регистрация
30.03.2015
Сообщения
67
Реакции
2
Поинты
0.000

neveri007

Интересующийся
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.000
В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

Продукты (на 6 порций)
Свинина - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 2-3 шт
или томат-паста - 1 ст. ложка
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
или аджика (по желанию) - 1 ч. ложка
Растительное масло - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 

Ричардс

Интересующийся
Регистрация
28.03.2018
Сообщения
78
Реакции
5
Поинты
0.000

AlYena1

Новичок
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
0
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Zelenyi

Специалист
Регистрация
20.11.2014
Сообщения
434
Реакции
127
Поинты
0.000

kostiaqb

Интересующийся
Регистрация
21.09.2018
Сообщения
7
Реакции
0
Поинты
0.000

olga77kol

Интересующийся
Регистрация
01.10.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Поинты
0.000
А я чет лапшу по китайски полюбила - мясо режу тонкой соломкой, туда же болгарский перец, морковь, лук и еще любые овощи по вкусу. Обжариваю и заливаю такой смесью - соевый соус, мед, имбирь свежий натертый, перец чили. И все это с лапшой - пшеничной или рисовой - по настроению
 

Rost77

Модератор
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
8,193
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Grogh

Любитель
Регистрация
20.02.2018
Сообщения
148
Реакции
4
Поинты
0.030
Сверху Снизу