• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте что приготовить вкусного :) - Страница 3

KLImmONITORING

Интересующийся
Регистрация
06.11.2016
Сообщения
56
Реакции
0
Поинты
0.000
домашнего борщика на мясе!
 

Narcisa

Интересующийся
Регистрация
08.01.2017
Сообщения
57
Реакции
2
Поинты
0.000
Приготовьте котлетки с пюре картошечкой.)
 

Tata

Новичок
Регистрация
11.11.2008
Сообщения
0
Реакции
0
Поинты
0.000
Посоветую, что приготовить))
Ленивые пельмени

Эти пельмени можно отнести, пожалуй, к самым «ленивым». Никакого замеса теста, никакой лепки. Раз - и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке.
Продукты
Фарш мясной – 200 г
Яйца – 3 шт.
Вода – 110 мл
Мука пшеничная – 200 г
Соль – ½ ч. л. в тесто + для варки
Перец молотый черный – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт.
Масло сливочное
Сметана
Зелень свежая

Подготавливаем продукты для ленивых пельменей.
Яйца разбиваем в чашку, вливаем воду, добавляем соль и хорошенько взбалтываем венчиком или обычной вилкой.
Затем вводим муку и качественно перемешиваем. Получаем густоватое тесто.
В это тесто выкладываем фарш. Перчим по вкусу.
И снова хорошенько перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой.
В кастрюлю набираем примерно 2 литра воды. Присаливаем, бросаем лавровые листы и доводим жидкость до кипения.
Набирая мясное тесто чайной ложкой, опускаем в кипящую воду. Будущие пельмени сразу опускаются вниз, поэтому стараемся периодически перемешивать, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Провариваем «ленивые» пельмени на тихом кипении порядка 8-10 минут от момента всплывания на поверхность. Готовые пельмени достаем шумовкой, давая возможность стечь всей лишней жидкости.
Выкладываем ленивые пельмени порциями на тарелки и сразу же подаем. Чтобы пельмени не слиплись, можно их смазать сливочным маслом.
В качестве дополнения поливаем «ленивые» пельмени сметаной и посыпаем зеленью. Как видите, все быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!
 

Bodya321

Интересующийся
Регистрация
12.08.2018
Сообщения
7
Реакции
0
Поинты
0.000
курочку , шаурму
 

Guerra

Новичок
Регистрация
19.07.2018
Сообщения
0
Реакции
0
Поинты
0.000
Живу один и у самого эта проблема возникает каждый день, постоянно нужно думать что и из чего можно приготовить
 

TraPole

Интересующийся
Регистрация
30.03.2015
Сообщения
67
Реакции
2
Поинты
0.000
Я когда забиваю такой запрос в гугле почему то часто выдает мне рецепты на которые требуется много продуктов и времени)))
 

neveri007

Интересующийся
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.000
В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

Продукты (на 6 порций)
Свинина - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 2-3 шт
или томат-паста - 1 ст. ложка
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
или аджика (по желанию) - 1 ч. ложка
Растительное масло - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 

Ричардс

Интересующийся
Регистрация
28.03.2018
Сообщения
78
Реакции
5
Поинты
0.000
Каждый день готовить еду очень надоедает, я готовлю каждый день что то простое а на выходных наготавливаю вкуснях.
 

AlYena1

Новичок
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
0
Реакции
0
Поинты
0.000
Но все же есть те, кто расчитывается наличкой.

добавлено через 4 минуты
Мне очень нравятся вкусные суши. Вкусные суши покупаю в ilikesushi.in.ua/
 
Последнее редактирование:

Zelenyi

Специалист
Регистрация
20.11.2014
Сообщения
434
Реакции
127
Поинты
0.000
Готовьте домашнюю шаурму - это быстро, вкусно и сытно. Продукты которые идут на начинку практически всегда есть в холодильнике, поэтому у нас дома частенько готовится шаурмэ
 

kostiaqb

Интересующийся
Регистрация
21.09.2018
Сообщения
7
Реакции
0
Поинты
0.000
я на счет пищи не заморачиваюсь. для меня главное не вкус,а ее ценность(белки, углеводы,жиры). могу посоветовать вареные яйца и рис. :_108:
 

olga77kol

Интересующийся
Регистрация
01.10.2018
Сообщения
5
Реакции
0
Поинты
0.000
А я чет лапшу по китайски полюбила - мясо режу тонкой соломкой, туда же болгарский перец, морковь, лук и еще любые овощи по вкусу. Обжариваю и заливаю такой смесью - соевый соус, мед, имбирь свежий натертый, перец чили. И все это с лапшой - пшеничной или рисовой - по настроению
 

philipmarvin

Новичок
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.000
кутабы очень вкусная тема, советую
 

Grogh

Любитель
Регистрация
20.02.2018
Сообщения
148
Реакции
4
Поинты
0.030
Недавно готовил курочку под соусом терияки очень вкусно получилось и не обыденно. Люблю вкусно побаловать своих, хотя и редко это делаю
 
Сверху Снизу