TravelerShiva
Интересующийся
Пишите в личку, обсудим
Вообщем ! Кому надо пишите в личку отправлю вам принтскрин моего личного кабинета ! Просьба кто просто по болтать и посмотреть не пишите так я хочу поделиться с людьми кому это нужно !
добавлено через 1 минуту
Мне вот просто интересно кто говорит пиар за баненый итд ! что за бред можно вопрос мне для чего этот пиар ?
добавлено через 2 минуты
Или школьники сидят которые сами которые тут так само утверждаются !
добавлено через 19 минут
Вообщем скажу так мне предлагали и самому торговать а они будут давать информацию с рынка но мне не когда торговать да и с компьютерами я на вы но почему я поверил именно этому брокеру потому что перед тем как дать денег они мне звонили с всякой разной информацией о росте акций я проверял и они росли потом посмотрел их лицензии и потом только дал денег. И еще что мне внушило доверие брокер не работает с маленькими суммами а это еще факт того что нужен оборот для заработка клиенту и компании и нормальной торговли ! Вообщем кому надо пишите лучше на почту принт отправлю с тех побуждений то что в нашей стране всегда все не стабильно и помочь за ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ людям сберечь свой капитал ! Моя почта [email protected]
Я попросил брокера скинуть мне мой счет ! Я сам не особо разбираюсь ! И сам не торгую ! Короче мне честно НАСРАТЬ ! Тема по вопросу куда вложить а вы тут свои доводы то вам не так то вам не так ! Как говориться от добра добра не ищут ! Я вам хотел поделиться как мой брокер работает и зарабатывает МНЕ зарабатывает !Все мне надоело живите в своих иллюзиях ! И дальше тут елозте то вам не так то то вам не так ! Это называется тянуть кота за яйца перебирайте дальше и ждите пока инфляция сожрет остаток ваших денег ! А заключу еще один догвор на доверительное управление и продолжу зарабатывать ! Аж честно бесит ! Я что вас уговариваю ? да ради бога продолжайте дальше что-то там выдумывать и это не так то не так ! Вы что тут все эксперты ? я думаю нет раз вы в этой теме ! Я хотел только лишь поделиться что я нашол настоящего профи а не псевдо и зарабатываю и помочь кому-то кто нуждается ! А тут смотрю все профи че-же вы тогда сами не торгуете ?
Я хотел только лишь поделиться что я нашол настоящего профи а не псевдо и зарабатываю и помочь кому-то кто нуждается
ахахаха этот клоун показывает торги на демо счете в инста форексЕсли ты реально хочешь вложится в хороший достойный проект и получать прибыль смотри тестирование ссылка и после открытие проекта http://www.dcinvest.biz/
Писать такое надо иметь факты что нет лицензий и сайт дещевый ... сайт дорогой это что флеш эфекты...? Смахиваешь на того кто просто наезжает на чужих чтобы продвинуть свое...будь внимателен с этим.