Где сейчас достойные ДУ с реальным заработком?
У меня есть ДУ. Обращайтесь в личку (это не моя прихоть, а правило от админов - нельзя здесь выкладывать, банят )
Где сейчас достойные ДУ с реальным заработком?
Пишите на емайл. прибыль от 20 до 50% в месяц при прибыли в 20% просадка не более 10%
[email protected]
Угус, якобы от 20% в мес., а Вы все еще бегаете по форумам в Инете, в поисках инвестора?Пишите на емайл. прибыль от 20 до 50% в месяц при прибыли в 20% просадка не более 10%
[email protected]
Так все какие-то недоверчивые, очкуют чойта.Угус, якобы от 20% в мес., а Вы все еще бегаете по форумам в Инете, в поисках инвестора?
Ну впринципе вроде все выглядит вполне пристойно, а как насчет неризидентов РФ, принимаете?Мы Российская компания, работаем по законам России и имеем страховой договор от финансовых рисках.
Ну впринципе вроде все выглядит вполне пристойно, а как насчет неризидентов РФ, принимаете?
Я работаю с европейским брокером все отлично уже на протяжении больше 2 лет ! В начале я туда положил 50000$ через пол года добавил 130000$ Все отлично капитал уже удвоен и я от туда беру деньги когда как то раз в мес то раз в три мес. Теперь они открыли первый офис в России и добавили страховые фонды вкладчиков ! Был у них в офисе на встрече сейчас думаю еще доброшу ! Все стабильно без проблем !
Верим верим, скрины пополнения акка или выводов покажете? за скажем последние 6-ть мес.Я работаю с европейским брокером все отлично уже на протяжении больше 2 лет ! В начале я туда положил 50000$ через пол года добавил 130000$