Bombardier
Любитель
Профи трейдер с 14 летним стажем, работающий по индикаторам, не согласится на такую авантюру )Готов выдать под залог Вашей квартиры заем, под 20% в месяц
Жду.
Профи трейдер с 14 летним стажем, работающий по индикаторам, не согласится на такую авантюру )Готов выдать под залог Вашей квартиры заем, под 20% в месяц
Жду.
Перечитайте мой пост и укажите, где я сказал о гарантиях.Если кому-то нужны контакты профессиональных трейдеров с опытом, обращайтесь в личку.
Правда к ним достаточно высокий порог входа (измеряется в сотнях тысяч рубле), но зато хоть какая защищенность от слива.
О чем вы говорите, как на рынке может быть гарантия ?
никогда и никому не советую ДУ...вс это хрень полнейшая! люди, одумайтесь!! доверительно даете просрать ваши денежки
Готов выдать под залог Вашей квартиры заем, под 20% в месяц (даю Вам дисконт 10-20% от Вашего предложения - это очень выгодно),
"ай, помогать, так помогать" 10 % в месяц !
10 % в месяц в рублях и Вам ни с кем не нужно делиться прибылью - весь доход лично Ваш и ничей больше!
Пришлите мне скан копию документов на квартиру, сделаю оценку и сообщу сколько готов выдать.
Спасибо.
Жду.
Мониторинг негодный. В одном случае очень короткий - ни о чем не говорит. Во втором случае страшное пересиживание, в надежде, что цена развернется. Никто не захочет такое видеть на своем счету.
Здравствуйте. Вы всё ещё ищите куда вложить 10-15 тыс.$? Есть предложение.
А чего вы ждали от трейдера с 14 летним стажем, который просит денег на форумеМониторинг негодный. В одном случае очень короткий - ни о чем не говорит. Во втором случае страшное пересиживание, в надежде, что цена развернется. Никто не захочет такое видеть на своем счету.
А какой смысл брать у вас заём под 120% годовых, если в банке можно взять кредит под залог той же квартиры за 15%?Готов выдать под залог Вашей квартиры заем, под 20% в месяц (даю Вам дисконт 10-20% от Вашего предложения - это очень выгодно),
"ай, помогать, так помогать" 10 % в месяц !
10 % в месяц в рублях
А какой смысл брать у вас заём под 120% годовых, если в банке можно взять кредит под залог той же квартиры за 15%?
Людям так хочется и рыбку съесть, и шкурку сдать...под залог квартиры я б тоже выдал сумму)
Людям так хочется и рыбку съесть, и шкурку сдать...
Это не инвестирование, а ростовщичество.[/
ну дак а как по другому то))))