Доя диверсификации сейчас уместно вложить, как минимум 10-20% капитала в крипту. Она даст больший доход по итогам года.
Здравствуйте. Меня зовут Андрей.
Ищу 1 Инвестора готового Инвестировать от 3 000$.
Ориентирован на построение долгосрочных финансовых отношений.
Для Инвестора из Краснодарского края - личная встреча.
Обладаю знаниями во всех аспектах при работе с брокером, в торговле соблюдаю РМ и ММ.
Опыт более 5 лет.
Торговля внутри дня вручную без индикаторов, сигналов и т.д.
Доходность от 5% в месяц. от 40% в год.
Просадка не более 15% от депозита.
Процент за управление счетом 2%.
Оферта 60/40.
Мониторинг реального счета: https://www.myfxbook.com/members/DarkHawk/001/2539232
Могу предоставить инвест доступ и подтвердить каждую сделку.
Если Вы готовы Инвестировать давайте все обсудим?
добавлено через 4 минуты
С этого счета я начинал работать. И на этом счете я нарабатывал свой опыт. Торговал агрессивно. Я никого не обманываю и готов подтвердить каждую сделку. Прибыль выводил каждый день. Есть видео в моей группе где за две недели на этом же счете заработано 100% депозита и 200% выведено. На статистике почему то это не отображается. Для демонстрации своего опыта и завел демо счет.
Доя диверсификации сейчас уместно вложить, как минимум 10-20% капитала в крипту. Она даст больший доход по итогам года.
лучше инвестировать в быстрые займы под залог имущества, под 10-15 процентов в месяц
быстрые займы да еще под залог имущества - как-то слишком стремно звучит...
Давно интересует этот вопрос, уже более года ищу грамотного управленца, но безуспешно. Пришел к выводу, что это тот же фрилансер - хочет работает, не хочет - кинет. Поиски продолжаю, но уже не с таким энтузиазмом.
А можно узнать, что вы имеете в виду под фразой "грамотный управленец"?
Максимальная просадка до 20% и ежемесячный доход от 10% в месяц - это грамотный управленец?
Давно интересует этот вопрос, уже более года ищу грамотного управленца, но безуспешно. Пришел к выводу, что это тот же фрилансер - хочет работает, не хочет - кинет. Поиски продолжаю, но уже не с таким энтузиазмом.
Проектов на самом деле годных очень много, только дело в том, что они работают в тихую, без рекламы, и поэтому о них знают сотни или максимум тысячи людей, но нету шума как допустим был около Кешбери. Если интересно, то пишите, расскажу, сам рефовод, и занимают топовые места в этих проектах, поэтому при вложении 2к рублей заработал уже более 100к за примерно 2 месяца работы и это только в одном из них
добавлено через 2 часа 31 минуту
Forexcis, привет. Могу посоветовать пару хороших проектов, которые работают годами в тихую на спорте. Отпишите, если интересно. Не хайпы.