У "ВЛС Инвест" тоже держу не маленькую сумму , являюсь VIP клиентом , отчёт приходит примерно 5 числа за предыдущий месяц. ФИНпро и ВЛС Инвест, это одно и тоже, по большому счёту.
Обычно отчет содержит сведения о движении средств на счету, сделках.о чем там можно писать каждый месяц?
Полный бред советовать пирамиду для такой суммы вложения. Как для диверсификации можно рискнуть.Я бы советовал не ДУ а компанию Хеликс (helixcapital.biz)...поскольку создавая бизнес Хеликс делает себе профит на весь строк жизни бизнеса, а своим частным инвесторам платит только год !!!
ставки на спорт-это лудомания в чистом виде
В чем конкретно лудомания , есть каперы, которые на дистанции дают 75-80% точных прогнозов.
и че много заработал, мож покажешь обычным смертным? ))
ставки на спорт-это лудомания в чистом виде
в одном ду руководитель тоже говорил про этот банк для трейдеров .что работают с ними
Я каждый день выкладываю скрины , сколько заработал, а судя по твоей аватаре , ты зазывала в пирамиды ?
Такую доходность только полный идиот сольет!Предлагаю инвестировать в форекс прибыль 50% в неделю без риска.
Прошу совета или рекомендации. Есть 15-20 тыс. $ хочу вложить в ДУ, какое и у кого посоветуете. Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Заоблачный процент не нужен.
Если 15$к это весь Ваш капитал, в качестве ДУ могу посоветовать только банк ( т.е. банковский депозит, но никак не ДУ).
Часть этой суммы попробуйте инвестировать, по результатам сами поймете куда.
Тут все индивидуально.
ну какие могут быть гарантии, кроме здравого расчета/анализа...
от того что есть как бы бумажки/лицензии офшорки, не гарантирует что после завтра управляющему на голову не упадет кирпич, лицензии и написанные гарантии в буквенной форме, внушают только веру в гарантии...
...в этом мире гарантия 100% даются только на то что человек рано или поздно уйдет из жизни. в общем хватит мечтать. мечтатель добыча для банкиров...