я не доверяю тем брокерам, где есть паммы, куда можно вложиться 10ю долларамиЯ бы баксов 100$ разделили на 10 частей и влошился в пампы,
100- еще как то понятно, а 10 - на грани кухни разводилки.
лучше сделать домашнее задание, и найти неплохие работающие паммы по статистике - или найти управляющего и пойти к нему на ДУ под копир ( но это сложнее найти, так как управы не любят возможность, что их могут обманывать инвесторы)
добавлено через 3 минуты
на 100% уверен, что это ПИРАМИДА и мошенничествоПоможем заработать и вам. На любые нужды.
работает от 10$-300$-20%в месяц
от 301$-1000$-30% в месяц
от 1001$-50% вмесяц сайт проверенный
такие проценты 50% в месяц - это ГАРАНТИЯ что вас обманывают и вы потеряете деньги
а то, что сейчас платят -ну да - набирают пирамиду, пока платят старым участникам - деньгами от новых участников.
Я категорически НЕ СОВЕТУЮ никому связываться с данным предложением. Я не гвоорю, что тот, кто предлагает - жулик. ОН может быть просто один из лохов, которого задурили и он радостный. что получил копеечку бегает и рассказывает всем - и НЕ ЗА БЕСПЛАТНО- потому что ему за каждого приведенного с деньгами человека - еще и " денюшку обещали"
Денис, я прав?)
НЕ ходите туда, ребята - это мошенническая Пирамида ( поверьте старому опытному зубру !!)
Последнее редактирование: