• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте онлайн кошелек BTC - Страница 6

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Открыл биткоин-кошелёк GreenAddress в браузере Гугл Хром :bitcoin:

https://greenaddress.it/ru/

установил расширение

https://chrome.google.com/webstore/...mp?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

Отправил 10 долларов в хайп, :snow_grin: через час депозит зачислился.В кошельке есть возможность моментального перевода,наверно если увеличить комиссию.

Последнее редактирование:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Просто собираю с кранов мелкие платежи, аккумулирую и отправляю на биржу, где приличный минимум на ввод. Просто сейчас на ХАРО будут приходить одни нули а не 100 сатоши. Если будешь вводить меньше 10 000 сатоши налог превратит их в 0.

А смысл тогда собирать сатоши на харо, и вообще пользоваться кошельком? Из кранов без проблем можно выводить сатоши сразу на счет в бирже.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Там ввод миниальный 100 тыс. сатоши. Не каждый кран может столько обеспечить

Там - это где? Есть биржи на которых можно и 10 000 сатош завести, вообще без комиссий.
Да и еще, вам что так принципиально снимать по 10к сатош?
Если кран накопительный - можно просто не заказывать выплату пока не накапает 100к. А если мгновенный - в микросборщике тоже можно выставить настройки чтобы он не выводил пока не наберется 100к.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
И я пользуюсь блокчейновским кошельком. Правда у меня недавно проблемка была, я переустанавливала на компьютере виндовс, и после этого не могла войти в кошелек. Не знала уже что и делать, ведь пароль и логин правильные вводила. В общем не знаю как, но методом тыка восстановила кошелек).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000