• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте отель в Египте

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Тебования:
1 линия.
2. песчанный пляж, (не кораллы), ну или чтоб заход был нормальный в море (пантон накрайняк).
3. >=4*
4. Молодёжный отдых (дискотека ежедневно).
5. Большая территория.
6. Сносная кормёжка (Всё включено).
7. цена до 1000$ на двоих за 7 ночей.
P.S. На сайтах не очень доверяю отзывам, особенно хвалебным, в отличие от критики. Еду в 1 раз.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
grand plaza resort 4*

Отель в Хургаде, был именно в этом отеле 2 раза, сентябрь 2010 и май 2011.
1. 2 Линия
2. песчанный пляж, в мини бухте вот мое фото

3. звезд 4.
4. Так как езжу на дайвинг и по пустыне на квадриках катаюсь, то дискотеки мало интересуют. Но они в этом отеле есть, так же аниматоры возят в город на дискотеки.
5.Большая территория, отель состоит из 2х отелей, второй как раз на море по его территории тоже можно гулять.
6.Все включено. Две недели был там, только под конец ездил в макдоналдс и пару раз в пиццу хат.
7. 1000уе, хммм..... возможно.

От себя.
Отель хороший, номера новые, по крайне мере оба раза были хорошие. Брать второй или третий этаж.
На следущей недели снова лечу, в понедельник поеду горящую куплю, как раз на двоих 25-30 тыс, ибо горячая. Сейчас лечу в район ТАбы, хочу в Иорданию съездить.
Вторая линия, их два отеля первый называеться так же но с какой то приставкой. До моря по их территории идти минут 5-10, не торопясь.

Спрашивай по отелю если что то интересует.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AAndrey77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Был несколько раз в Египте. Дана Бич 5* лучший. Не знаю как по цене на двоих, но всем остальным пунктам точно соответствует.

falkovsky

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Был несколько раз в Египте. Дана Бич 5* лучший. Не знаю как по цене на двоих, но всем остальным пунктам точно соответствует.

жена там была, гворит ни чем особым не отличается

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Ratatara, "Это вы зря. Только что вернулся, всё спокойно. Отношение к отдыхающим нормальное. В прошлом году, когда революция была, тоже был, всё нормально было, правда был далеко от всего...Марса Алам....самый южный курорт Египта.
Вообще каждый год зимой отдыхаю, всегда доволен, стараюсь выбирать отели с кораллом, очень подводный мир люблю!

sergey3081

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отель Iberotel Dahabeya расположен в 90 км от международного аэропорта Шарм Эль Шейха и в 3 км от курортного центра города Дахаб. Открылся в марте 2004, принадлежит известной международной системе Iberotel, славящийся высокими стандартами

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
drjax, не страшно :)
я оттуда вернулась 1,5 недели назад. была с 30 января по 5 февраля.
Сейчас там погода как раз самое то: уже тепло и можно загорать днём, не так боясь за ожоги и активное солнце и не холодно по вечерам. Я бы советовала именно Шарм, а не Хургаду, т.к. там ветер хоть и присутствует, но более лоялен.
Учитывая ситуацию в стране, можно очень не плохо отдохнуть за очень разумную цену. Например, я ездила в 5* за 19 тыс руб на неделю. All inclusive и всё-такое :)
Больше меня огорчило поведение русских и украинцев, а также отношение к нашим туристам со стороны персонала (хотя есть за что).
Но именно сейчас гостиницы полупустые и вы не столкнётесь с неприятными очередями на завтраке за омлетом или немытыми стаканами в баре. На экскурсии тоже очень приятно ездить: никакой толкучки, суеты, жары и т.д.
Что же касается ситуации в стране: просто не ездите в Каир и Александрию на экскурсии. Там и так много чего можно посмотреть, если не лезть в пекло.

добавлено через 17 минут
по теме топика: я была в гостинице sunrise diamond beach. Хорошая территория, 1-я линия, отличные номера, чисто. Но отвратительный уровень анимации: развлекайтесь сами как хотите. Всё очень скучно, пошло и не интересно. Еда тоже не отличается особым разнообразием, готовить они откровенно не умеют, смешивая зачастую абсолютно не смешиваемые (на мой взгляд) ингредиенты. Как вам холодный салат из овощей (помидоры, огурцы, листья салата) + внезапно! мидии в ракушках, не до конца промытые от песка + варёные макароны. Имхо, это перевод продуктов. Но, насколько я поняла из отзывов, этим страдают абсолютно все гостиницы в Египте, поэтому просто стоит смириться как с данностью.

Jrm

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Живу в Хургаде. Здесь все спокойно! смело можете ехать. из отелей посоветовала бы Dana Beach или Sunrise Mamlouk

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Хургада - Steigenberger Al Dau Beach - немецкий отель, есть и 4* и 5* варианты, был в обоих, все классно.
За указанную сумму в 4-ке точно можно будет расположиться. При этом вы сможете в течении дня находится на територии 5*, а у себя только есть/спать. До моря минут 7 пешком+ходит мини-автобус для совсем уж ленивых.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

ISV

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Golfer

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Были с женой на новый год в хургаде. Бич альбатрос пэлас, все очень понравилось, ко всем вашим требованиям подходит, если за такую цену найдете.

Сверху Снизу