В одной из тем, наткнулся на высказывание что для пипсовки нужны волатильные инструменты. Например, индекс RTS. Так вот меня интересует какие еще инструменты подаидут. Зарание благодарю...
На форексе много таких кроссов. Особенно фунтовые и йеновые. Открывайте графики и сравнивайте.В одной из тем, наткнулся на высказывание что для пипсовки нужны волатильные инструменты.
На форексе много таких кроссов. Особенно фунтовые и йеновые. Открывайте графики и сравнивайте.
Время для пипсовки (если уж кто увлекается): с утра по Москве до обеда, и после 16 часов с американцами..
В одной из тем, наткнулся на высказывание что для пипсовки нужны волатильные инструменты. Например, индекс RTS. Так вот меня интересует какие еще инструменты подаидут. Зарание благодарю...
Насчет хорошего - не сказал бы. Но евро легче считать по технике, а фунт - по фундаменту. Это как бы более предсказуемые пары.Евро-доллар, фунт-доллар - у них хорошие движения.
Лучше всего искать маленький фиксированный спред. Плавающий сбивает с толку. Но однако -как раз это можно использовать тоже.
Мне нравится евробакс с спредом 1 пункт.
наверно нефть, любая подойдет. спред ничтожный, волатильность бешенная. уровни просматриваются.А какие cfd лучше всего для пипсовки?
_http://www.facebook.com/ForexClubRuПредставители ОПЕК недавно отмечали, что справедливой ценой сейчас является диапазон 90 – 100 долларов за баррель. Картель может пойти на снижение добычи.
как по мне так фиксированный спред - искуственная ложь