• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте во что инвестировать 1 миллион рублей в Москве - Страница 5

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Инфляция может и съест , зато деньги в безопасности и возможности потратить их меньше, а покупка акций тоже не всегда успешной бывает! На акциях думаете мало теряют? Еще надо и знать какие покупать, а если у человека опыта нет, что тогда?
Надо пользоваться защищенными взаимными фондами. И услугами квалифицированных финансовых консультантов.
Если у вас заболит зуб, вы же не начинаете изучать стоматологию? Скорее всего идете к профессионалу, а не к бабушке знахарке. Или сидите с зубом в обнимку, пока сам не вылечится? Тоже самое и на финансовом рынке.

Последнее редактирование:

BigMarShaL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Надо пользоваться защищенными взаимными фондами. И услугами квалифицированных финансовых консультантов.
Что за защищенные взаимные фонды? В первый раз о таких слышу, хотя тем здесь не мало прочла. Финансовый консультант — тоже не выход , если у вас нет достаточных средств для инвестирования или только на него и хватает, вы еще будете заказывать и финансового консультанта? Сомневаюсь.

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Что за защищенные взаимные фонды? В первый раз о таких слышу, хотя тем здесь не мало прочла. Финансовый консультант — тоже не выход , если у вас нет достаточных средств для инвестирования или только на него и хватает, вы еще будете заказывать и финансового консультанта? Сомневаюсь.
Татьяна, при всём уважении к данному форуму, он не является единственным и достаточным источником информации. И здесь кстати говоря они в немилости, так как тут всем подавай от 20% в месяц доходности... а хороший фонд дает всего 10-30% в год.
Заказывать финансового консультанта? надеюсь не на расстрел? ;) Есть несколько категорий ФК, одни зарабатывают на клиенте и с удовольствием продают свои услуги как продукт, другие работают за результат с клиентом, и порой их услуги лично клиенту ничего не стоят.
Про количество средств для инвестирования, это опять типичное заблуждение. Серьезные, долгосрочные инвестиции можно начать имея 100$ в кармане, план и дисциплину.
Но это опять же мало интересно местным обитателям.
Здесь надо 3% и чем больше тем лучше в день с мгновенным выводом :)

kaarb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Татьяна, при всём уважении к данному форуму, он не является единственным и достаточным источником информации. И здесь кстати говоря они в немилости, так как тут всем подавай от 20% в месяц доходности... а хороший фонд дает всего 10-30% в год.
Заказывать финансового консультанта? надеюсь не на расстрел? Есть несколько категорий ФК, одни зарабатывают на клиенте и с удовольствием продают свои услуги как продукт, другие работают за результат с клиентом, и порой их услуги лично клиенту ничего не стоят.
Про количество средств для инвестирования, это опять типичное заблуждение. Серьезные, долгосрочные инвестиции можно начать имея 100$ в кармане, план и дисциплину.
Но это опять же мало интересно местным обитателям.
Здесь надо 3% и чем больше тем лучше в день с мгновенным выводом
Да, согласна, есть и такое дело. Теперь я поняла, почему я не видела таких тем. Но что сказать : каждому свое, значит здесь не все заинтересованы в долгих и малых процентах от инвестирования

binoptions

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вкладывайтесь в бизнес. За 1кк вы можете открыть крафтовый бар в спальном районе или vapeshop. Конкуренция в спальных районах пока небольшая. Не разбираетесь в теме - ищите партнера, который возможно ищет деньги и при этом обладает нужными знаниями (я не про себя сейчас, пока не в Москве, но могу посоветовать толкового человека)

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
конечно миллион не надо 100 - 200 тысяч проинвестировать, через 4 месяца можно свою сумму вывести и на чистой прибыли зарабатывать
Через 4 месяца ваш карман похудеет ровно на вложенную сумму))

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
ну вот зачем наговаривать если вы не пробовали сами?
А смысл пробовать, можно подумать этот хайп чем-то отличается от тысяч других, представленных на этом форуме. К тому же мой антивирус даже не позволяет его открыть, сразу помечает как вредоносный сайт.

И вообще на форуме есть отдельная ветка по псевдоинвестициям, а здесь не стоит заниматься пиаром проектов.
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=6

BigSmile

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

armad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я могу вам предложить выгодные вложения в одну компанию, которая занимается недвижимостью в Москве и московской области. Вы можете получать ежемесячный стабильный доход, ничем не рискуя. Срок вложения 24 месяца, под 40% годовых. Минимальная сумма 50 тыс руб. Уже через месяц после внесенной инвестиции, вы начинаете получать гарантированные выплаты. Средства принимаются на расчетный счет. После чего заключается договор инвестирования с графиком платежей.

Сначала средства,потом договор, мадам не дурите не себе не людям голову, даже банк может обанкротился а вы хотите со 100% горантией без потерь...думаю что .ы так все просто было , люди во всем мире бы просто перестали работать и жить в кайффф ))) самый верный способ ложите в банк, а если с гарантией и быстро заработать , то мне сначала деньги а потом вам др овор )) удачи!

Lenan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы такую сумму разделила бы на части и вкладывала их в разное, ну, чтобы все яйца не класть в одну корзину. Какой-то небольшой процент вложила бы во что-то очень рискованное , но высокодоходное. Основную часть бы в недвижимость или же землю, я недавно делала в гк инновации вклад под 40% годовых, ну, недвижимость самое безопасное. И еще часть вложила бы в акции. Тогда можно обезопасить себя и получить прибыль.

StanIslas

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
в недвижимость

В Москве на 1 млн. недвижимость не купишь! Читал где-то что самая дешевая однушка (в новой Москве, в хрущевке, на первом этаже, с плохой транспортной доступностью) стоит 3,5 млн. Сомневаюсь, что даже комнату удастся купить, может только в Подмосковье...

Сверху Снизу