• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте выбор страны для проживания

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
В какую страну Вы бы посоветовали переехать жить на ПМЖ и почему?
Интересует - быстрое оформление гражданства, льготы и пособия этой страны, а также будущее государственное пенсионное обеспечение человека.
Я склоняюсь к Германии, но какие еще страны можно принять к рассмотрению?

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
быстрое оформление гражданства

В Европе такого уже нет, тем более в Германии. Самые простые варианты легализоваться в Евросоюзе через Литву и Венгрию. Самые "демократичные" цены в получении гражданства. Посмотрите (исходя из всей своей родни) не имеете ли Вы право на программу репатриации (для Украины - Венгрия и Польша).

Самые лучшая страна (если брать просматривающееся будущее Европы) - Германия и только она. После нее Франция и Великобритания и конечно Скандинавия.
P.S. Восточную Европу не стоит рассматривать в принципе, если только не как лазейку вообще.

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
В каждой стране мира есть Русская община. У каждой такой общины ест свой форум в инете. Почитайте, будете удивлены, за бугром оказывается не все так офигительно. После года общалок на таких ресурсах понял одно - заработать за рубежом статус гражданина труднее чем стать в Москве миллионером. От сюда вывод - иметь маленький бизнес не требующий личного присутствия дома, или интернет бизнес. А жить где нить в дешевой банановой республике. Даже в таком варианте получить долгосрочную визу тоже довольно геморно.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
заработать за рубежом статус гражданина труднее чем стать в Москве миллионером.
А например Япония? Их можно рассматривать, как страны для проживания?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
В какую страну Вы бы посоветовали переехать жить на ПМЖ и почему?
Интересует - быстрое оформление гражданства, льготы и пособия этой страны, а также будущее государственное пенсионное обеспечение человека.
Я склоняюсь к Германии, но какие еще страны можно принять к рассмотрению?

Видимо не плохо в мебели заработала, что уже лыжи ищет куда навострить.:i-yes:

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В Германии очень круто, я там жил в детстве. Но сейчас туда по-моему сложно эмигрировать. Особенно неженатым мужикам.
Если только вы еврей и еврейская община готова за вас походатайствовать:)
Сейчас действительно все ужесточилось. Правда, медперсонал требуется, поэтому есть возможность по рабочей визе. Могу дать координаты московской фирмы, которая для немецких клиник набирает персонал.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Angelika78, не хватает инженеров, программистов. Немецкие компании постоянно устраивают ярмарки вакансий в Москве и в Германии. На Дойче Велле много информации со ссылкой на конкретные сайты http://www.dw.de/загляни-в-свое-будущее-афиша-ярмарок-карьеры/a-16901223-2
И конечно, нужны знания немецкого, хотя для программистов можно и хорошее владение английским.

добавлено через 6 минут
В Германии, особенно в крупных городах, многие говорят на английском.
На дня был случай, мне надо было в субботу уехать на местном поезде, сама касса уже была закрыта, можно было купить билет только в автомате. А я плохо по-немецки понимаю и рядом был только бомжоватого вида мужчина (урны проверял на предмет пластиковых бутылок, которые можно сдать). Я к нему за помощью, он охотно мне помог и пытался говорить со мной по-английски)). За помощь очень корректно выпросил у меня евро))

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

freebooter

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Друг недавно ездил в Черногорию. Ему там понравилось. Точных цифр не помню, но по ценам сказал все вроде бы неплохо. На берегу Адриатического Моря.))

добавлено через 1 минуту
Еще в Болгарии на берегу Черного Моря можно что-нибудь посмотреть. До России летать недалеко. Климат хороший.

Сверху Снизу