Re: Посоветуйте хороший хостинг.
Использую hostia.ru, проблем не возникало.
Использую hostia.ru, проблем не возникало.
Ищу устойчивый ( пусть даже дорогой) хостинг, с грамотной и отзывчевой техподдержкой, для переноса своих сайтов на него.
Ищу устойчивый ( пусть даже дорогой) хостинг, с грамотной и отзывчевой техподдержкой, для переноса своих сайтов на него.
Вот и я с такой проблемой столкнулась несколько месяцев назад. Сайты держала на дешевом хостинге, постоянные проблемы были с функционированием, посещаемость падала.Ищу устойчивый ( пусть даже дорогой) хостинг, с грамотной и отзывчевой техподдержкой, для переноса своих сайтов на него.
Конструктор есть или надо руцями делать?Вот и я с такой проблемой столкнулась несколько месяцев назад. Сайты держала на дешевом хостинге, постоянные проблемы были с функционированием, посещаемость падала.
На форуме посоветовали перейти на Beget, понравилось соседство солидных сайтов, 30 дней тестового периода, бесплатный и быстрый перенос моих проектов, моментальная реакция тех. поддержки. Так что рекомендую!
А можно со временем тогда перенести сайт с одного хоста на другой ?Если у вас посещалка меньше 3К, то все эти заморочки с выбором хостинга - полная ерунда. Вам подойдет любой, самый дешовый. А вот если большая посещалка то конечно надо выбирать помощнее с ресурсами.