Natalya Zhestkova
Любитель
Благодарю! Я все поняла. У меня почта на фейсбук не совпадает с почтой на пейпэл. Поэтому и не могли вывести.) Написала в поддержку.а на какую платежку?
Благодарю! Я все поняла. У меня почта на фейсбук не совпадает с почтой на пейпэл. Поэтому и не могли вывести.) Написала в поддержку.а на какую платежку?
Новогодняя акция! Только до 10го января 2015г. вы можете заказать рекламную кампанию всего за $20 и получить 10,000 публикаций вашего объявления в профильных группах Facebook!
Вы можете создать рекламную кампанию:
- Заполнить название, описание, ссылку и загрузить картинку;
- Установить бюджет рекламной кампании и оплату за 1,000 публикаций (бюджет от $20 до $500, цена за 1,000 публикаций от $2 до $50). Oт этих настроек будет зависить общее колличество публикаций вашего объявления;
- Выбрать язык и тематику рекламной кампании;
- Выбрать платежную систему для оплаты и оплатить (оплата принимается через платежные системы PayPal и Payeer).
После оплаты ваша рекламная кампания будет активирована и предложена пользователям для рассылки по их группам.
Также вы сможете управлять своей рекламной кампанией:
- Следить за прогрессом публикации в реальном времени;
- Редактировать название;
- Повышать или понижать оплату за одну публикацию;
- Приостанавливать и снова запускать вашу рекламную кампанию;
- Пополнять бюджет рекламной кампании.
Прямо сейчас 3155 пользователей готовы начать рассылать ваше объявление в 69210 групп.
Запиши видеообзор POST IT QUICKLY и получи месячную подписку на услуги сервиса БЕСПЛАТНО.
Моменты, которые необходимо осветить в своем видеообзоре:
- Авторизация через Facebook
- Создание объявления
- Создание рекламной кампании
- Публикация объявлений
- Реферальная программа
Лучшие видеоролики будут опубликованы на нашем официальном канале на YouTube!
Загрузите ваш видеоролик на YouTube и отправьте нам сообщение со ссылкой через личные сообщения на нашей официальной странице в Facebook.
Акция продлится до 10 января 2015 года!
вы оплачиваете услуги сервиса каждый месяц и рассылаете свои объявления в группы(смотрите тарифы внизу на главной сайта)Подскажите, платишь только за программу или потом за каждое размещаемое объявление платить надо?
ну уж прям красным цветом)))) так то выходные были)Поставил на вывод уже 3 день тишина???
У всех эти ограничения срабатывают индивидуально, видимо в зависимости от количества жалоб других участников на публикации и отметки их как спам. Наш сервис тут не при чем.По-прежнему вечером ( приблизительно от 18 мск) объявления публикуются без картинок.