InvestStas
Интересующийся
ТС, в данном проекте можно заработать только при депе? я что то слышал за автосерфинг - как он работает?
ТС, в данном проекте можно заработать только при депе? я что то слышал за автосерфинг - как он работает?
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2167966->U7196577. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Postingyourwebsite.. Date: 19:36 10.09.15. Batch: 101566258.
Вывод прибыли по вкладу по достижении 1 доллара? В правилах указано 0,01, а вывести 0,24 не дает. Вот так-то.
Patrol,
Можно было это где-то прописать на сайте или в теме. Это получается при мин депо ждать 3 дня надо до первого вывода. Не оч интересно выходит.
Patrol,
Вы писали про минималку на вывод в серфинге, это я прочитал, но про минималку на депозит ничего нет. Ладно. Проехали.
Писал в этом сообщении, а также отправил запрос на изменение первого поста.
Не забывайте серфить пока сайтов с денежкой 8 штук. Это дополнительно 8 центов день, так и минималка быстрее набежит.
Тут нужен хороший реферер,чтоб разобраться в этих URL прибылях.Я в них ни черта не понял
А где не нужна рега? Вы сами то постите?Если вы запостили на сайте где невозможно просто увидеть ваш пост (нужна регистрация или еще что то)
Здесь на форуме можно увидеть сообщения без регистрации. Пощу, но мало. Пока 0,24%.А где не нужна рега? Вы сами то постите?
добавлено через 11 минут
А понял постить здесь не интересно за 0,01%,мне за антивирус постить на много больше давали.А вот серф 0.11$ в сутки?
Тоже не плохо А где этот серфинг здесь есть?Серф в зависимости от количества сайтов с деньгами на балансе. Сейчас таких сайтов 9, поэтому после серфинга на счет упадет 0,09$.
Оригинал:Мы добавили payeer и скоро добавим payza