axay22, хотелось бы получить некоторые уточнения на несколько появившихся вопросов, скажите пожалуйста..
1). Я так понимаю что на проекте один единый общий Баланс, для заработка с рассылок по ФейсБукам, Вконтактам и по Skype, и весь финансовый доход из любой ветви заработка, пропорционально суммируется и отображается на Общем балансе, то есть нет нужды делать три разных рассылки, и потом отдельно охотиться за каждым из Балансов с них, он уже весь собирается в одну кучку в одном месте.. Правильно ли я всё понял ?..
2). Ваш сервис предоставляет ещё какую-нибудь возможность подзаработать (кроме рефералов), помимо рассылок на ФейсБуки, Вконтакты и Skype ?.. (боюсь чего-то упустить)
3). Рассылка Skype сообщений.. Контент рекламодателя отправляется только на те контакты из твоего списка, которые в данный момент находятся On-line.. Я Вас правильно понял ?..
4). Рассылка Skype сообщений.. Одному своему контакту я не могу отправить два сообщения втечении 24 часов..
а). Нельзя отправлять одному контакту в ближайшие 24 часа два сообщения.. Нельзя - потому что, фактически, никак нельзя этого сделать вообще ?, Или можно ?, но только в том случае, если это два разных сообщения (две разных рассылки)..
б). Относительно последнего вопроса, имея только 1.000 друзей, в On-line из которых всегда только 100-150 человек, мне было бы не совсем выгодно приобретать тариф для заработка, даже самый простой за 6 Евро, ибо всё равно будет столько же рассылок как и на бесплатном варианте..
в). Если одному и тому же пользователю, отправлять несколько сообщений можно (разных), то есть ли какой-нибудь лимит на отправку Разных сообщений Одному конкретному контакту в сутки?..
5). Ни как не могу выяснить.. В какое конкретное время Обновляется лимит на количество оставшихся рассылок в Skype ?.. то есть 100 в сутки я отправил, жду слейдующих суток чтобы снова стало 100.. Всякий раз, каждые новые 100 рассылок появляются в разное время..
а). Не связано ли это с тем, что лимит обновляется в ручную ?..
б). Можно пожалуйста указать точное время по Москве (MSK), когда происходит обновление лимитов ?.. помню, говорили что отсчёт идёт от какого-то времени среднеевропейского региона, Пожалуйста, переведите и перескажите сколько это по Москве получается, так удобнее будет Понять..