• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

postingblues.com - сервис для заработка и публикации в социальных сетях - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Пурич

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Получил выплату

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Хотел первый раз попробовать заработать на постнг блуес. Скачал программу, установил, написано "рекламные объявления 100" "мои объявления 100", а в окне пустота.. ни одного объявления.. что я не так делаю?

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Хотел первый раз попробовать заработать на постнг блуес. Скачал программу, установил, написано "рекламные объявления 100" "мои объявления 100", а в окне пустота.. ни одного объявления.. что я не так делаю?

это значит что вы не создали еще не одного своего объявления и рекламных компаний тоже не было (в выходные редко рекламу дают) попробуйте посмотреть реккампании в 00:00 по центральноевропейскому времени - в это время обновляются все лимиты

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Попробовал, увидел два объявления.. выделил и начал отправку. Что - то слишком быстро все случилось. На видео ютубе смотрел, какие - то интервалы были, а у меня за 10 сек уже "состояние отправки 200 из 200", может где можно настроить чтобы помедленнее спамил? а то бан подхвачу :(
я даже баланс не успел посмотреть добавился или нет) )
skype аккаунт можно использовать только один для отправки объявлений или несколько? (не нашел куда ссылку на свой профиль skype вставлять)

Последнее редактирование:

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Рекламные объявления в скайпе рассылаются только тем контактам кто в момент рассылки онлайн. Использовать для рассылки можно сколько угодно аккаунтов скайпа. Свой скайп логин вы можете добавить в лайксроке через создание задач

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Здравствуйте! Класс, что есть форум про postingblues!
Я вчера зарегистрировался, сделал 20 шагов, вручную занес около 130 групп, начал пробовать делать Бесплатную рассылку по 100 группам каждые 12 часов своего сайта. И было все чудесно и прекрасно. Но сегодня из запущенных 100 рассылок до групп доходят 3-4. В отчетной таблице в начале каждой строчки просто ставится красный квадрат, без указания ошибки. Не подскажите это у меня какие-то проблемы и я что-то делаю не так или проблемы в postingblues?

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
В отчетной таблице в начале каждой строчки просто ставится красный квадрат, без указания ошибки.
Обычно такое бывает если вас разлогинило в кабинете. Просто перезайдите в сервис и переавторизируйтесь через свое приложение

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Обычно такое бывает если вас разлогинило в кабинете. Просто перезайдите в сервис и переавторизируйтесь через свое приложение

Переавторизировался... и не помогло. В Фейсбуке закидываю в ручную без проблем. Может и комп перезагружать надо?

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Переавторизировался... и не помогло.
Не нужно засорять эту тему сообшениями "не помогло" "не работает" "что делать?"
Пишите в техподдержку из личного кабинета подробное описание проблемы: какие объявления пытаетесь рассылать (свои или рекламные), на каком этапе возникают ошибки, какие ошибки.
И желательно приложить скриншоты.

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Как раз в техподдержку я еще утром подробно накатал, а к обеду получил такой ответ:"Сейчас проверим. спасибо за информацию" До сих пор проверяют.
Поэтому и пишу сюда по причине, что может у кого-то была такая же проблема и как кто ее решил.
Потом не надо гнать на меня напраслину, что я засоряю тему. Форумы на то и создаются, чтобы обсуждать и решать проблемы, помогая друг другу. И если не помогла мне техподдержка, а от сюда меня уже пытаются вымести как мусор, то куда еще вы посоветуете мне обратиться?
И кстати, я же сразу написал, что пока делаю рассылки бесплатно, а значит до рекламных рассылок у меня нет доступа. Поэтому пытаюсь рассылать именно свои.

добавлено через 3 часа 52 минуты
Всё в порядке. Машинка заработала как часики. Только не понятно где пряталась проблемка...

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Вложения

• 1212.png
    1212.png
    10.4 KB · Просмотры: 18

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
на пробном периоде нельзя рассылать объявления за вознаграждения на facebook.. у кого есть платная подписка, подскажите каков интервал публикаций? сколько в сутки можно на публиковать (из практики)

добавлено через 5 часов 57 минут
при обновлении списка объявлений в программке PB, выскакивает ошибка (не всегда, но изредка), приходится перезагружать.. никто не сталкивался? может как - то можно устранить
Скрин прилогаю

частично разобрался.. ошибка всегда возникает, если пытаться несколько копий проги запустить (например 1 копию на одном, вторую на другом компе). Но почему такая ошибка иногда появляется, когда только 1 копия запущена не понятно :rolleyes:

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
а нету средства какого - нибудь (приложение, оповещение, макрос) который будет сообщать, либо сразу рассылать платные объявления skype, если они появятся.. А то они появляются в 00:00, а через 4 мин. их уже нету, в течении всего дня же не будешь у монитора сидеть и каждую секунду нажимать "обновить" постоянно((

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Вопрос про прогу рассылки PB (рекламные объявления)...
К примеру я загрузил список контактов skype в прогу. Как я понял она не следит за тем кто вошел онлайн.. т.е. если к примеру в проге контакт оффлайн и он заходит в сеть в скайпе, то в проге все равно остается оффлайн... Если я НЕ нажимаю "выделить только контакты онлайн" и начинаю рассылать сообщение на все контакты. Проверяет ли прога статус контакта при отправке? или она руководствуется тем статусам, которые были в самой проге? В общем из примера будет ли отправка сообщения тому самому контакту, который зашел в сеть после загрузки контактов в прогу (т.е. в проге он оффлайн, а в скайпе в данный момент онлайн)? и если будет отправка зачислят ли за нее вознаграждение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу