Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас- все. У нас все теперь герои Украины, даже кошки, потому что теперь будут жрать все подряд, не перебирая и при этом останутся достойными кошками .
Лично собой горжусь тем, что выиграла судебный процесс, проведя в суде более года, не позволив человеку ободрать меня до нитки. Учитывая, что он был подкован в судебной практике, а я нет, горжусь, что ушла с минимальными потерями.
Лично собой горжусь тем, что выиграла судебный процесс, проведя в суде более года, не позволив человеку ободрать меня до нитки. Учитывая, что он был подкован в судебной практике, а я нет, горжусь, что ушла с минимальными потерями.
Как-то однажды у одного знакомого в соседнем доме прорвало сантехнику, сортир начал все полы заливать нечистотами. Он прибегает ко мне, запыхавшийся весь, и просить 500 руб. на срочный ремонт, там его сантехник ждал сидел. Во-общем, история реальная, денежки вернул через 2 недели примерно. Товарищей надо выручать, тем более в таких ситуациях.