• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Посылки из интернет-магазинов Китая будут приходить в Украину за 7-10 дней

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Укрпочта и Почта Китая договорились об ускорении доставки посылок из китайских интернет-магазинов

Посылки из интернет-магазинов Китая будут приходить за 7-10 дней

Укрпочта и Почта Китая договорились с начала 2015 года отправлять электронные пакеты - посылки с товарами электронной коммерции (до 2 кг), приобретенные на китайских торговых онлайн площадках, в частности: Alibaba, Taobao, Tmall и китайском подразделении eBay. Об этом стороны договорились во время рабочей встречи в Пекине генерального директора Укрпочты с руководством Почтовой группы Китая (China Post Group) - национального почтового оператора Китайской Народной Республики.

Технологически для ускорения доставки электронные пакеты будут направляться не общим, а выделенным отдельным потоком. Украинские пользователи смогут получать товары из Китая в течение семи-десяти дней с момента заказа. Для удобства потребителей е-пакеты будут доставляться почтальонами Укрпочты курьерской доставкой, то есть в руки, а не в отделение связи. Пилотный проект с тестовыми отправлениями стартует в декабре.

"Соглашение двустороннее, поэтому мы также открываем украинский рынок для китайских потребителей. Благодаря новой услуге уже со следующего года мы планируем увеличение потока пересылок из Китая в разы", - отметил главный глава Укопочты Михаил Панькив.

На встрече также обсуждались совершенствование технологии пересылок обычных посылок между Украиной и Китаем. Планируется сократить срок пересылки почти вдвое - с трех недель до 10-14 дней.

Во время визита в КНР украинская делегация также обсудила возможности сотрудничества с руководством SF Express - частного почтового оператора.
Источник

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Не очень доверяю Укрпочте. Отправляя посылки - по моей просьбе сотрудники пересчитывали стоимость и так недешевой посылки, и оказывалось не зря.
Казалось бы, какая разница, все выбито по чеку. Но разница есть. Есть прочесть на сайте их тарифы. Предварительно посчитать самому стоимость посылки, вы будете удивлены, когда на почте вам назовут сумму к оплате.
С письмами все по прайсу. Но с посылками не сложилось.
Хотя с другой стороны, может будет больше ответственности и меньше открытых пакетов.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,255
Поинты
57.504

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
А когда действовать начнёт? У меня в последний месяц 4 заказа оттуда было, всё как обычно. Ничего не изменилось.
Тоже не заметил какого-то ускорения доставки. Наверное, повстречались, обговорили и забыли. У наших всегда есть отмазка - сегодня не до того.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
4.950

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Интересная штука. Жду очередную бандерольку с Али. Как обычно уже практически месяц, по треку она в Львов попала, оттуда уже ко мне. А вчера получил смску на телефон, что компания Мист экспресс завтра (сегодня) привезет вашу посылку к вам домой, что типа заказана адресная доставка :eek:. Ну я подумал может они на почту доставят, потом заберу как обычно. Но только что пришла ещё одна смска где говорится что сегодня с 16.30 до 18.30 курьер доставит бандероль. Жду вот. Думаю как бы денег не попросили... :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Но только что пришла ещё одна смска где говорится что сегодня с 16.30 до 18.30 курьер доставит бандероль. Жду вот. Думаю как бы денег не попросили...
Таки доставили. Прямо в руки. Только опоздал немного курьер, анонсировал до 18.30, а принес в 20.15. Но все-равно я удивлен. Первый раз такое.
Денег не взяли.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Для удобства потребителей е-пакеты будут доставляться почтальонами Укрпочты курьерской доставкой, то есть в руки, а не в отделение связи.
Вот тут мне кажется будут проблемы. Хотя, почтальонов пока хватает

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Таки доставили. Прямо в руки. Только опоздал немного курьер, анонсировал до 18.30, а принес в 20.15. Но все-равно я удивлен. Первый раз такое.
Денег не взяли.
На какую сумму была у вас покупка?

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Денег не взяли.

так это сервис бандеролька, а не не почта Китая и почта Украины. Отношение не имеют к сервису

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Это шикарная новость. На следующем заказе протестирую такой способ доставки.
Это замечательно! А то мой друг уже второй месяц посылку никак дождаться не может. В Украину вроде бы посылка доставлена, пройдя таможню, а дальше след ее простыл...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
На какую сумму была у вас покупка?
Чуть меньше 10$.

так это сервис бандеролька, а не не почта Китая и почта Украины. Отношение не имеют к сервису
А я и не говорил что имеют отношение. Просто описал ситуацию. Доставка почему-то была службой Мист Экспресс, а не как обычно Укрпочтой, хотя покупку совершал обычным способом. Поэтому и удивился.

А откуда именно заказывал?
Если вопрос мне, то с Алиэкспресс.

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
А я и не говорил что имеют отношение. Просто описал ситуацию. Доставка почему-то была службой Мист Экспресс, а не как обычно Укрпочтой, хотя покупку совершал обычным способом. Поэтому и удивился.
Значит отправитель с Китая этой функцией воспользовался.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000