• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поветкин - Кличко - Страница 10

grumdas

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Болел за Поветкина - русский Витязь, а Кличко мне не нравятся оба - своим сованием носа в политику. Как и Валуев, кстати. Жаль что проиграл Саша... Кстати:

На кикбоксёрском ринге Александр участвовал в четырёх чемпионатах и во всех взял золото.

Круто :).

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

SaintSan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
это не то, чего хотелось бы увидеть )

Мне тоже хотелось бы видеть другое, но нужно признать, что бокс тяжеловесов уже давно превратился в шоу и зарабатывание бабла, спортивной составляющей там минимум, а когда крутятся такие суммы на зрителей плевать.
Если нужно зрелище, смотрите средневесов, вот там зарубы случаются не детские :).

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Room, бросит скоро, сейчас пойдут поражения за поражениями, Хею, Чисоре, Уайлдеру там хватает от кого упасть и пропадет Поветкин с экранов.
Весь этот псевдопатриотизм затуманил мозг людям,было ясно еще давно, что Поветкину ниче не светит как не тренеруйся, хоть живи в зале

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Тренер Александра Поветкина Александр Зимин, считает, что будущий тренерский штаб российского тяжеловеса не претерпит резких изменений, но в него не будут приглашать американских специалистов.

«Пока еще меня не приглашали в тренерский штаб. Но в целом, я считаю, штаб особо кардинально меняться не будет, но приезд специалистов из Америки будет уменьшен в несколько раз — от этого эффекта нет никакого. Они вообще испортили нам всю работу. Тренеры во главе с Маккинли приехали за три недели до боя с Кличко и начали давать упражнения, которые должны выполняться за три месяца до боя», — сказал Зимин. Напомним, 5 октября состоялся бой Владимир Кличко — Александр Поветкин, в котором победу единогласным решением судей одержал украинский боксер.

HoldInvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин заявил, что имя его следующего соперника будет известно в начале 2014 года. «В начале года будет все известно. У меня везде заканчиваются промоутерские контракты, мне сейчас надо думать — продолжать подписывать или нет или самому что-то решать, надо думать, как лучше сделать. Что получится, обязательно расскажу в начале года», — сказал Поветкин. Напомним, 5-го октября в Москве Александр Поветкин потерпел первое поражение в своей карьере. Поединок против Владимира Кличко длился все 12 раундов и закончился победой украинца единогласным решением судей. В качестве следующего соперника россиянина называется еще один украинец — Александр Усик.

Сверху Снизу