• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поветкин - Кличко - Страница 9

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Думаю Клички сами не ожидали, что бой таким легким окажется. Прошлый против Ваха был гораздо тяжелее.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Думаю Клички сами не ожидали, что бой таким легким окажется. Прошлый против Ваха был гораздо тяжелее.
согласен. с поляком поволноваться пришлось. тут после 4-го раунда все было понятно. жаль,что без нокаута,но то такэ

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Мощно :)

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Очень много было разговоров а не чего такого особого не увидел со стороны обоих :eek:

HoldInvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А меня больше всего роздрожало не желание Кличко Нокаутировать, Ну не лег он в 8 м раунде ну так почему не добить в 9 м или 10 м . Меня аж от его пасивности роспирает, статист - проффесионал.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
и так в каждом раунде :)

Очень много было разговоров а не чего такого особого не увидел со стороны обоих
так первый же бой такого уровня
А меня больше всего роздрожало не желание Кличко Нокаутировать, Ну не лег он в 8 м раунде ну так почему не добить в 9 м или 10 м . Меня аж от его пасивности роспирает, статист - проффесионал.
ну так чем профессиональнее боец. тем менее зрелищен бой :)

HoldInvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А теперь обьясните мне почему тогда в последние два дня кф. на Кличко увеличивался ? Или это от того что русские поверили в своего Витязя и начали грузить линию ?

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
А теперь обьясните мне почему тогда в последние два дня кф. на Кличко увеличивался ?
а кто ж его знает... может Михалков прогрузил:biggrin2:
по моей версии,многие,кто болеет за Кличко,знать не знали о таком боксере как Поветкин. а тут такой пиар из России. ну вот и подумали,чем черт не шутит. к счастью,как оказалось "витязь" - дутый.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе «Олимпийский», стало плохо, один из них скончался, сообщает «Интерфакс».

По его данным, в общей сложности за медицинской помощью во время матча обратилось пять человек, трое были госпитализированы, один из которых скончался в карете скорой помощи. Врачи поставили диагноз «Тромбоэмболия».

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Команда Поветкина требует дисквалифицировать рефери боя с Кличко

«Мы хотим подать протест на действия судьи в ринге Луиса Пабона, чтобы добиться его дисквалификации. По ходу боя он не принял никаких мер в отношении Кличко, чтобы был чистый, правильный и зрелищный бой. Я считаю, что он своими действиями дискредитировал не только Сашу Поветкина, но и всех наших зрителей. Есть пункты правил, которые Пабоном были нарушены. Мы напишем протест совместно с немецкой компанией Sauerland Event (промоутерами Поветкина), потому что они тоже хотят принять в этом активное участие. Речь об опротестовании результатов боя не идет – безусловно, Кличко выиграл этот поединок», – заявил Дмитрий Иванов агентству Р-Спорт.

Как заявил агент Поветкина, речь идет о систематических толчках и неоднократной работе Кличко в клинче с нарушением правил.

«Мы напишем протест не для того, чтобы изменить результат боя, а для того, чтобы защитить права Александра, — сказал Иванов Интерфаксу. — Рефери допустил огромное количество нарушений, в частности, позволяя Кличко совершать запрещенные захваты и удары, толкать Александра. Причем перед взвешиванием мы, общаясь с Пабоном, акцентировали внимание на тактике Кличко. Однако во время боя рефери игнорировал наши рекомендации. Замечание Владимиру он сделал лишь в конце боя. Мы считаем, что интересы Поветкина были ущемлены. Будем требовать, чтобы Пабон был отстранен как минимум на год от обслуживания боев, проводящихся под эгидой четырех ведущих организаций. В победе Кличко сомнений нет. Но судить так, как Пабон, просто непозволительно».

Кроме того, команда Поветкина считает, что рефери в ринге фиксировал нокдауны, которых не было.

Александр Поветкин проиграл поединок единогласным решением судей в ночь на 6 октября в СК «Олимпийский». Но согласно, заявлению Иванова, уже примерно через три боя они будут требовать матча-реванша.

Как ранее писал МК, судьи-эксперты, тем не менее, положительно оценили работу Луиса Пабона в ринге. В частности, говорят коллеги пуэрториканского рефери, он если и совершал ошибки, то весьма незначительные.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
По данным американского телеканала HBO, Владимир Кличко нанес 139 точных ударов в голову Поветкина и ни одного удара по корпусу - он туда просто не бил. Из этих 139 ударов 43 и 45 пришлись в левую и правую часть головы, 51 - в челюсть.

"Русский Витязь", в свою очередь, довольно часто бил в корпус. 31 удар Поветкина достиг головы Кличко и 28 - корпуса

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

HoldInvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я вообще думал что он выиграет за счет русских политиков . Но видимо Путину бокс не интересен , его даже на бое небыло.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Интересно тут такое отношение к Поветкину из за того что он Русский?

Почему предвзятое? Я тоже русский, но прекрасно понимаю, что шансов не было вообще, поэтому особо не переживаю сейчас, даже подшучиваю иногда, хотя в глубине души была надежда на чудо, болел то все-равно за него.

ElMarioChe

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Интересно тут такое отношение к Поветкину из за того что он Русский?

Я Украинец но Кличко я не считаю даже боксером это раздутый мыльный пузырь, кто более менее мотивирован он даже его уложить не может, а насчет боксеров их сейчас нет просто ни одного

Сверху Снизу