• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Повышение BL WebMoney - Страница 2

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А откуда Вы взяли,что TL убрали?:eek:

я не взял это точно нужно читать новости вебмоней и участвовать в бирже кредитов вебмани.Уровень TL убрали с сентября 2007 года.Он остался только в кипере не верите,зайдите в паспорт вебмоней http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp на любой кошелек и сами увидите а еще лучше посетите биржу кредитов

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
я не взял это точно нужно читать новости вебмоней и участвовать в бирже кредитов вебмани.Уровень TL убрали с сентября 2007 года.Он остался только в кипере не верите,зайдите в паспорт вебмоней http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp на любой кошелек и сами увидите а еще лучше посетите биржу кредитов

ну и? в бирже кредитов отображается TL. Убрать то убрали, но зачем он отображается тогда? и у людей он не весит на месте а продолжэает колебатся. У меня TL 0 к примеру, вобще можно его поднять или он распространяется на WMIDы у которых TL до момента его отмены?

Последнее редактирование:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Приношу всем извинения в вебмоней опять ввели уровень TL и проверяется право допуска владельца кипера к бирже кредита.Блокировка доступа к бирже от 30 дней. Ввели они это 15-17 апреля
вот что нарыл на сайте вебмоней

На этапе допуска на биржу проверять:
Возраст заемщика. С этим все понятно.
Дату регистрации/получения аттестата. В цифрах не называю, т.к. у всех разые методы оценки, и сроки соответственно.
Кол-во просрочек возврата долга. В идеале - если есть претензии кредиторов по просрочкам, до решения этих вопросов, доступ закрыть.
Кол- во просроченных заявок. Если по заявке, несколько раз подряд, кредит не выдан, то по сути, это решение принято голосованием кредиторов, а они «голосуют рублем». Это отсеет "мусорные" заявки, и заставит заемщика "семь раз отмерить..."
На этапе формирования заявки: проверять полноту заполнения ВСЕХ полей заявки. Желательно, на странице отключить копипаст и добавить дополнительные поля:

Фактическое место нахождения, место работы/учебы, ссылка на фото/скан документа с фото.

Добавить информацию обо всех ВМИДах заемщика и сумму общего долга по ним.

В истории заявок показывать информацию о 30 – ти суточных блокировках.

Добавить возможность экстренной блокировки заявки, если в процессе обсуждения будут выявлены факты, требующие вмешательства Арбитража.

Последнее редактирование:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
myal1969, т.е. если меня не пускает на биржу кредитов, то я что-то не выполнил когда-то по вновь введенным правилам? Даже если я не заполнил некоторые поля заявки??
Меня пока пускают у меня скоро уже как год как я участвую на бирже

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу