• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Повышение "минималки" спровоцирует рост цен и безработицу - Страница 8

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Притула проплаченный сотрудник МинстецЯ. Он понимает, что при массовом вбросе ничем не обеспеченной денежной массы повышается инфляция, но он пишет то, что в методичке. То есть то, что Украина развивается, и живёт уже практически пр коммунизме.
Ну спровоцирует ли, рост минимальной зарплаты безработицу и прочее, для этого надо время и уже после судить как обстоят дела, сейчас рано, что прогнозировать.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
для этого надо время и уже после судить как обстоят дела, сейчас рано, что прогнозировать.

Спрогнозировать рост цен на товары и услуги после повышения минимальной зарплаты? да не надо уже ничего прогнозировать, вы можете посмотреть на чёрный рынок, где доллар уже продают дороже 28 гривен.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
железная аргументация
Согласна, может не правильно думаю или не в том направлении, но уже поверьте народ устал ждать и верить, что будет все отлично, люди устали слушать ложь и верить в чудо.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Спрогнозировать рост цен на товары и услуги после повышения минимальной зарплаты? да не надо уже ничего прогнозировать, вы можете посмотреть на чёрный рынок, где доллар уже продают дороже 28 гривен.

Доллар скаканул после национализации Привата и сейчас праздники, так что трудно судить о курсе и каким он будет в следующем году. После Нового года может опуститься, но меньше 27 точно не будет

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Доллар скаканул после национализации Привата и сейчас праздники, так что трудно судить о курсе и каким он будет в следующем году.

Доллар успел после национализации откатиться обратно к 27, после чего опять начал дорожать, и достиг отметки 28,10. Сейчас правда не знаю какой курс. Тот курс который я написал был день назад.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Работодатели которые работают в секторе, который производят продукцию должны будут поднять отпускную цену на нее, это единственный способ легально поднять зарплату. Конечно будут еще сокращать затраты на производство, это приведет к сокращению рабочих. Легче будет только предприятиям бюджетной сферы.
Ну получается, что одному сотруднику придётся выполнять двойную работу за ту же зарплату, и получается хочешь не хочешь а придётся выполнять работу свою и за сокращённого человека, а если не хочешь иди гуляй.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Спрогнозировать рост цен на товары и услуги после повышения минимальной зарплаты?
Мне кажется, что прогнозы это вообще дело не оправданное в нашем обществе. Здесь нечего и думать, говорят, что все будет еще хуже по курсу в 2017 году.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Мне кажется, что прогнозы это вообще дело не оправданное в нашем обществе. Здесь нечего и думать,

Почему же прогнозы - это неблагодарное дело? Прогнозами можно и нужно заниматься. Так как правила экономики и рынка работают везде. В том числе и на Украине.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Почему же прогнозы - это неблагодарное дело? Прогнозами можно и нужно заниматься. Так как правила экономики и рынка работают везде. В том числе и на Украине.
Я следила оно время за прогнозами экспертов, но они не всегда оправдываются со временем, поэтому так и сделал вывод для себя, что это все напрасно. :)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я следила оно время за прогнозами экспертов, но они не всегда оправдываются со временем, поэтому так и сделал вывод для себя, что это все напрасно.

У каждого аналитика есть своё видение того что произойдёт. Никто вам не мешает делать свои логические выводы из происходящего, опираясь на знания, прогнозируя то, что будет в будущем.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У каждого аналитика есть своё видение того что произойдёт. Никто вам не мешает делать свои логические выводы из происходящего, опираясь на знания, прогнозируя то, что будет в будущем.
Да это понятно, я всегда знаю на что рассчитывать, когда иду в магазин и зачастую беру денег больше, потому что цены все время растут. Здесь от нас ничего не зависит.

Сверху Снизу