world-success
Новичок
Странно я просил модератора перенести тему в раздел ,да пусть хоть в хайпы ,но не под вопросом. Может вы попробуете нажать на треугольник и попросить перенести ? Ведь компания же платит...!
Странно я просил модератора перенести тему в раздел ,да пусть хоть в хайпы ,но не под вопросом. Может вы попробуете нажать на треугольник и попросить перенести ? Ведь компания же платит...!
а на какой срок покупаются GH/s ?
На год, на пять лет, пожизненно?
Обошел весь сайт, ответа не нашел нигде.
----------------------------------------------
что означает строка Freeze,
сверху страницы, сразу после строки Available?
?
у меня там все по нулям.
Зато можно забрать все то что вложил, хоть и на курсе покупке продажи в минусе маленьком, а завтра может и в плюсе если цена подскочит.по продаже мощностей, не все так радужно: Если сейчас продам мощности купленные месяц назад, то с учетом выводов все равно останусь в минусе (((
Но проект платит.
Зато можно забрать все то что вложил, хоть и на курсе покупке продажи в минусе маленьком, а завтра может и в плюсе если цена подскочит.
А на других облачных майнинга, все что вложил считай все пропало.
по продаже мощностей, не все так радужно: Если сейчас продам мощности купленные месяц назад, то с учетом выводов все равно останусь в минусе (((
Но проект платит.
А почему разные цены за GHS в разных планах PH1609, PAHASH1, G700 ? самый дешевые GHS получаются здесь G700, с них что прибыль за сутки разная ?
Насчет продажи, похоже можно выставить только ту цену, по которой хотят купить. Свою цену выставить нельзя.
Не знаю как можно выйти в ноль. Если тока за счёт рифов...ну вот все заработало,сейчас как раз вышел в ноль по вложениям,теперь по идее должен профит идти продавать наверно пока не буду,капает там каждый день что ну и ладно.