Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2014-03-17
Принимает:EgoPay,Capitalsure,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: Power Trade
Планы nvestment 5% - 7% ежедневно в течение 25 рабочих дней
Минимальный вклад $1
Рефские до 5%
Вывод типа Pуководство
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от Cloudflare
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2014-03-17
Принимает:EgoPay,Capitalsure,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: Power Trade
Планы nvestment 5% - 7% ежедневно в течение 25 рабочих дней
Минимальный вклад $1
Рефские до 5%
Вывод типа Pуководство
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от Cloudflare
Перевод с Google:
Пауэр Трейд является международный инвестиционный фонд , специализирующийся на торговле на финансовых рынках , в основном с валютного рынка . Что мы можем сделать для вас, чтобы предложить профессиональную финансовую услугу , так что вы можете умножить свои деньги в короткое время не выходя из дома .
При таком большом интерес с вашей стороны , мы можем в полной мере достичь запланированных отдачу и приносят пользу вам. Легкость, с которой вы можете прикрепить к инвестировать вместе с нами вещь, которая намного больше людей выбирают , чтобы начать сотрудничество в сравнении с традиционными инвестициями в Интернете.
Изо дня в день в наш фонд подписавшись новых инвесторов. Это главным образом потому что они могут вносить и снимать средства в течение короткого периода времени , отслеживать их историю транзакций. Безопасность , что мы предлагаем, находится на самом высоком уровне. Мы ценим и ваша информация и деньги не будут направляться в любом случае с другими людьми .
Сотрудничество наших клиентов с нами и для удовольствия и приятно проведенного времени - мы можем просто наблюдать, как наши деньги растут . Мы не требуем свои знания и опыт . Наш персонал сделает все для вас!
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 52554047
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U6469150 (powertrade.biz)
Amount: 100.00 USD
Memo: Deposit to powertrade.biz User Invest-Tracing.com