#TradersGuild #ID105 #Forex #GOLD #Close
1) BUY ( )
Open: 1202.26
Close: 1207.36
Load: 75%
Sag: 61p
Dif: +50p
2) BUY ( )
Open: 1197.22
Close: 1207.3612
Sag: 0p
Dif: +100p
---
ИТОГО:
+150p. \ +22%
1 день
---
закрываем золото, потом перезайдём. сейчас ожидается повторный рост индекса доллара, возможно приурочат к инаугурации трампа, хотя возможно и опустят а затем быстро поднимут. в общем рост индекса так или иначе, ауд вниз, вот думаю стоит ли еще раз там перезайти. а канадец получается вверх если его свяжут с индексом как вчера, а не с нефтью как это обычно и как ожидалось с моей стороны... хм... сейчас будем что-то пробовать.
добавлено через 14 минут
#TradersGuild #ID104 #Forex #AUD #SELL
Open: 0.7567
Load: 50%
TP: 0.7467 * для всех сделок в серии
---
рыночная продажа, AUD, загрузка 50% ибо у меня нет нужных данных лимитных ордеров на хае.
также изменим ТП до той области где цена должна быть в соответствии с тем что происходило за последние дни. может быть увеличим обратно, но пока мне хочется от этого инструмента отвлечься и обдумать что с канадцем делать. такая подстава, а за более чем одним проблематично следить.
добавлено через 26 минут
#TradersGuild #ID24 #Forex #CAD #Edit
так... тут прям вот полная подстава, ему пофигу на то что нефть стоит. ну а коль в ближайшее время собираются еще раз индекс доллара поднять, здесь ставим полный замок и ждём когда распогодится.
добавлено через 4 часа 56 минут
#TradersGuild #ID106 #Forex #GOLD #BUY
Open: 1198.94
Low: 1100.00
High: 1350.00
TP: 1216.00
---
ну вот взяли в ID105 около 22%, теперь можно перезайти) так бы там просадка была, если б дожидались тейка. но за то при текущем подходе основной подход к тейку можно пропустить, везде свои недостатки)
могут еще потаскать против индекса, но эта погрешность не критическая. еще больше выжидать момент смысла мало
добавлено через 5 часов 26 минут
#TradersGuild #ID104 #Forex #AUD #Edit
пока что закрываем два верхних ордера и смещаем тейк под нижний, потом перезайдём лучше если возможность представится
скорее всего сразу вниз на текущем росте индекса, но появились шансы на откат*
добавлено через 8 часов 43 минуты
#TradersGuild #ID24 #Forex #CAD #Edit
закрываем верхний замок по канадцу, там около +50p и ждём снижения. нефть вверх летит конкретно, ну должен же он тоже на укрепление пойти наконец.