Когда некого обнять,
также погладить и помять.
Под музыку) Просто плохо слышно))Они без музыки танцуют или её плохо слышно?
С мужчиной бы - взяла!также погладить и помять.
Это секта?Это зомби
Постараюсь захватить Сегодня у меня последний день здесь А завтра - аэропорт, самолет и в родные пенатыА заверните-ка мне посылочку с солнышком
С мужчиной бы - взяла!
Когда некого обнять,
жаль, не получится найти картинку из-за инета, мне еще нравятся такие мягкие, плюшевые "мужики", типа, обнимашки))А уже занят!
Обнимашку такую хочешь?жаль, не получится найти картинку из-за инета, мне еще нравятся такие мягкие, плюшевые "мужики", типа, обнимашки))
Куда идти?
В курилке тоже нет спасибок, я уж все разделы там пересмотрела. Чтобы были спасибки, нам надо свою страну создать в теме приветствий . А что? Страна Позитива специально для нас и нас туда перенестиКуда там надо писАть, что бы тему хотя бы в курилку перенесли
Ну, наконец-то. А мы-то уж заждались и зажрались без нашей СовушкиСегодня у меня последний день здесь А завтра - аэропорт, самолет и в родные пенаты
Как нет? ну, как же так... это все moskva, это он дизу кинул))В курилке тоже нет спасибок, я уж все разделы там пересмотрела
Никуда не надо переносить тему, мы с Sou это уже не раз обсуждали. Спасибок тьма-тьмущая в других темах.Куда там надо писАть, что бы тему перенесли?
А то, как не зайду, столько тем с приветами, что скоро сама стану с "приветом"
Добро пожаловать, Олик, присоединяйтесь к нашей весёлой компании, будем рады!Всем дорой ночки!) Мимо проходила, а у вас весело) Надо отправить темку в закладки и частить к вам)
легкие пути не дня нас
Да, мы волновались по этому поводу, главное, чтоб хуже не стало..Никуда не надо переносить тему, мы с Sou это уже не раз обсуждали.
Уважаемый, глубокоуважаемый товарищ morg, побудьте нашим лоббистом, посодействуйте в переносе темы, где мы сможем позитивиться и спасибки ставить , ась? Ну, пожалуйста, пожалуйста
Отличная страна, без политики, негатива и проч.!Страна Позитива специально для нас и нас туда перенести
Нет, и всё-таки пупсиком не загорать/не купаться не рискнула и так внимания хваталоНе наша ли это Совушка на пляжах Болгарии?
Добро пожаловать!!!! Вечером у нас будет еще веселее! Никто не забыл?Мимо проходила, а у вас весело) Надо отправить темку в закладки и частить к вам)
Добро пожаловать, Олик, присоединяйтесь к нашей весёлой компании, будем рады!
Да, в принципе, особо ничего не дают, они как лайки по большому счету))
Добро пожаловать!!!! Вечером у нас будет еще веселее! Никто не забыл?
Это уже сегодня в 21 час!
Привет, привет, Олик!Спасибо) Хотела вечером в гости зайти, да в реале буду в гостях) Потом почитаю что у вас тут будет)
Ждём дефиле.