Не, меняю ночной дожор на ночные пляски, можно с доплатой!Опять ночной дожор
Олексар там вообще походу без сознания от награды Зависла птичка)))
Не, меняю ночной дожор на ночные пляски, можно с доплатой!Опять ночной дожор
Олексар там вообще походу без сознания от награды Зависла птичка)))
Золотишко в горшочке пересчитывает
Поди уснула уже, считая, час-то недетский ))
А кстати да, недоработочка! Почему к такому горшочку сейф не прилагается?выбирает сейф куда спрятать
Доброе утро Соу). Что вам снилось с четверга на пятницу?)))попробую заснуть
ой, да. Наградили всех. Я визуализирую теперь - что там биткоины)Олексар там вообще походу без сознания от награды
Я тоже, когда получила награду и письмо от всея MMGP!Чуть со стула не свалилась от неожиданности
Спасибо!OleXar, Sou, Поздравляю с награждением
Ага, полежала немого в обмороке от счастья!Олексар там вообще походу без сознания от награды
Зависла птичка)))
А не подглядывай!Золотишко в горшочке пересчитывает
Я уже написала ответ государюОлексар, чего делать-то теперь будем?? Горшочки обмывать надо!!!))) А то без этого каши не сварим)))))))))))))) Ёлки, я в полнейшем шоке, ребят, надо хоть слова какие-то найти в благодарность!!!
( см.аву, кстати, это моя первая ава на этом форуме, еле нашла её вчера )
Обмывать ночью не было сил...
Это потому, что я горшок на голову одела?Я тебя узнавать скоро совсем перестану
Уже должен нас с Совушкой в темноте узнавать на ощупь
Упс... не успела стереть сообщение, его тут же процитировали...На ощупь не знаю , но в этот раз думаю что тут за горшочек отписался
Сны сбываются на MMGPВ моем сне Вы, к слову, тоже в подобном ключе что-то говорили
Куда идти?для дефиле у нас дресс-код, а вот если на костюмированное afterparty планируете прийти, то там как раз можно и в одном флаге
https://www.facebook.com/morgunov.olegТоже хотите ссылку прислать?
Можно угадать с одной попыткиЧто вам снилось с четверга на пятницу?)))
Не всех, а только лучших.Наградили всех
Завтрак на столе ( потратила первую монетку из горшочка )
Пропустила про дресс-код. Соу, кризис однако). Можно в прошлогоднем прийти?для дефиле у нас дресс-код
а вы уже уверены, а вдруг... Дождемся первоисточника).Можно угадать с одной попытки
Ух-ты, вот это да! Ну спасибо , будем гордо носить награду.Не всех, а только лучших.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!OleXar, Sou, Поздравляю с награждением
Всё будет здесь в Позитиве, никуда ходить не надоКуда идти?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
НАДЕЮСЬ, И МЕНЯ КОГДА-ТО ПОДОБНЫМ ГОРШОЧКОМ ОГРЕЮТ))
Александра, спасибо большое!))) В свою очередь, желаю Вам такого же горшочка!)))КОЛЛАЖ ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО СУПЕР!!!
Теперь мы при горшках и выглядим как-то так:
Упс, как ты попалась Я хотела про следы от купальника написать в качестве маячков в темноте, но лучше промолчуУже должен нас с Совушкой в темноте узнавать на ощупь
Отличная фантазия!!! Ланн, поздравляю с горшочком!Я визуализирую теперь - что там биткоины)
Ахахах))))Что вам снилось с четверга на пятницу?)))
Обмывать ночью не было сил...
Ваша версия? Я, конечно, подготовилась к любому раскладу Даже к тому, что Вы ворветесь в мой сон, радостно размахивая флагом над головой и, затем активно треся мою руку, поздравите с наградой, но Вы, видимо, вчера "запраздновались".... не пришлиМожно угадать с одной попытки
Да всё сюда же Место встречи изменить нельзя (с)Куда идти?
Пропустила про дресс-код. Соу, кризис однако). Можно в прошлогоднем прийти?
Напоминаю цвета вечерних платьев для торжественного мероприятия (12.07.16 в 21 час) ММГП 10 лет!
Имя - и цвет!
Соу - красный
lannna - бело-красный
Олексар - ?
Светлячок - золотой
Тати - зеленый
Juliabest - белый
Александра 81 - синий
По желанию девушек будет еще и after-party, где бальные платья сменят на симпатичные и милые костюмчики...
1 lannna - костюм Евы (только попробуйте не придите!)
2. Tati в образе лягушки
3. Sou в образе овечки
4. OleXar в образе Красной шапочки
Что-то я от темы отстала: дефиле уже состоялось, аль нет еще?Да всё сюда же Для нас место встречи изменить нельзя
(12.07.16 в 21 час)