наоборот, это он и есть.белый верх, красный низ отменяем?
Вот вернусь домой и устрою, а пока так... вместо тортиковнадо было и обед горшочный
устраивать
Тогда ждем в этомэто он и есть.
Слушайте, вы будете смеяться, но цикл снов с форумчанами продолжаетсямне приснился опять morg
ляпота, это где таким завтраком кормят?а пока так... вместо тортиков
какую палочку?morg передал эстафетную палочку
А чья там тарелка подальше с картохой и мяском?а пока так... вместо тортиков
ляпота, это где таким завтраком кормят?
какую палочку?
а, здорово. Интересно, как там сейчас, цены, сервис и вообще.В Болгарском пятизвёздочном отеле наша Совушка питается нынче!
с палочкой) прикол, конечно. На фоне всех разговоров про флаг, и т.д.). Сорри с уст сорвалось).А вот такую, как у меня!
No commentsА чья там тарелка подальше с картохой и мяском?
Боже, Олексар, это выращиванием каких-таких овощей ты занимаешься!!!?А вот такую, как у меня!
Да ничего так, неплохо в целомИнтересно, как там сейчас, цены, сервис и вообще.
Вот так вот, разговорами, скомпрометируем добропорядочного семьянина, уважаемого главного модератора.. эх, девчонки, болтушки...с палочкой) прикол, конечно. На фоне всех разговоров про флаг, и т.д.). Сорри с уст сорвалось).
Не виноватая я, это у меня в земле что-то завелось.Боже, Олексар, это выращиванием каких-таких овощей ты занимаешься!!!?
Интересно посмотреть. А видео можешь записать?Нигде не видела такой дружной анимации, которая даже захватывает весь персонал из ресторана. Раз в день перед обедом все они выходят на центральную площадку перед бассейном и танцуют клубный танец! Выглядит очень круто, впечатляюще!
Попробую завтра)Интересно посмотреть. А видео можешь записать?
Земля любви... где-то на берегу моря, в Поколеноморепереходященске..это у меня в земле что-то завелось.
На фото симпатично всё выглядит. Знакомые лет 5-6 назад ездили не по путёвке, снимали сами жильё, тоже всё понравилось и по ценам тогда еще было очень неплохо.Да ничего так, неплохо в целом
Я была здесь уже пару лет назад, в прошлом Турция, в позапрошлом - Родос. Конечно, если сравнивать, в чем-то есть минусы, та же Турция веселее и разнообразнее по блюдам, конечно) Но с другой стороны, чисто по женской причине, сколько мы с маман отсюда, из Болгарии, качественных шмоток привезли, ни из одной страны другой не привозилиНа фото симпатично всё выглядит. Знакомые лет 5-6 назад ездили не по путёвке, снимали сами жильё, тоже всё понравилось и по ценам тогда еще было очень неплохо.
местного производства?качественных шмоток привезли, ни из одной страны другой не привозили
Так вы с маман ещё и неисправимые шопоголики?сколько мы с маман отсюда, из Болгарии, качественных шмоток привезли, ни из одной страны другой не привозили
Да, именно местногоместного производства?
Олексар, как переживает твой подопечный, интересы которого ты всегда лоббируешь, чувствует ведь, что накосячил у меня во снеИнтересно посмотреть.
Видимо Соу после morg'а, pozitiv приснился.)
Держи видюшку http://radikal.ru/video/OyjHbTnelgА видео можешь записать?
Держи видюшку http://radikal.ru/video/OyjHbTnelg
Еще раз поясню. Каждый день в час дня все аниматоры выходят к бассейну, включая даже персонал из ресторана, и танцуют клубный танец. Справа вход в ресторан, откуда выходят все официанты.
Почему меня это так впечатлило: у моей команды есть тоже клубный танец и мы всегда его танцуем после окончания мероприятия (я тоже вместе с ними). Это, конечно, очень классно и весело!
Обрыдалась и обзавидовалась Хочу в Болгарию Но не раньше сентября отпуск будет, Эх...Держи видюшку
Нигде не видела такой дружной анимации, которая даже захватывает весь персонал из ресторана.