Sou, ты переоделась , не узнал сразу
Не секрет, конечно, даже ребятам здесь рассказывала-показывалаА если не секрет, куда ездила?
Ага, это всё Олексар виновата Она взяла мое платье и примерила, думала, я не замечу, поэтому пришлось возмутиться и самой в него облачитьсяSou, ты переоделась
Ахахах, это моя любимая фотка! Я правда, ее в скамах размещаю...Что-то навеяло...
Выбралась!
Ездила в Болгарию) Уже это моя вторая поездка туда, но в этот раз в другое место - это был Солнечный берег
Тут фотки, если захочешь посмотреть)
Мне тоже от твоей фотки вспомнилась прошлогодняя картинкаОт этой картинки вспомнился еще один вариант домашнего отдыха)))
Не, я в Италии и в Испании еще не была, но в проекте) У меня как-то поездки всё по Греции были, Кипр, Родос, Крит, Хорватия, 2 раза Турция и вот 2 раза теперь Болгария) В Болгарию тоже, наверное, больше не поеду, все-таки соотношение цена и качество проигрывает..но последний раз ездил в Италию
Ты мне тоже свою так и не прислал, а грозился, что я спать потом не будуТак и знал, что фотки твои не увижу
У меня честно говоря, и фоток нет с того ракурса, с которого именно тебе нравитсятолько ноги блин
У меня что-то сегодня ну совсем интернет никакущийне до интернета!!!
На пляже, как и в любом другом общественном месте может произойти всякое. Иногда, это "всякое" попадает в объектив фотографов-энтузиастов. Очень часто такие кадры способны позабавить и развеселить. Именно такая подборка фотографий и была собрана в новом обзоре.
alisa1033, присоединяйтесь к нашему общению! Всегда рады знакомству
У нас тут недавно дефиле вечерних платьев было, может, хотите поучаствовать? Еще не поздно
Мужчина сзади нашел лучший ракурс
Ахахах, точно уж освежающее платье!Платье может и не совсем вечернее
Фото с обезьяной убило
Да Ролекс это, конечно, просто автор статьи его имени не знал, поэтому и указать не могА когда-то там упоминался $ROLEX$,
Еще какая боевая, сестрица! А кто из нас будет Гитой, а кто Зитой?Ты боевая?))
Я всегда представляю, когда вы смеётесь а все на вас смотрят в квартире удивлённоза ржаку))))
Тати, мы ж всё понимаем и ждем тебя всегда, когда есть возможность!Прошу прощения, что в теме редко появляюсь
Да, да и я тоже именно этот момент представляю!))))Я всегда представляю, когда вы смеётесь а все на вас смотрят в квартире удивлённо
Да, да и я тоже именно этот момент представляю!))))