• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПОЗИТИВ от Sou и OleXar - Страница 151

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Регистрация
17.06.2014
Сообщения
29,580
Реакции
37,711
Поинты
0.000
Тут недалеко, в фастах, суши раздают круглосуточно :biggrin2:




___________________________________________


Позивчане, это было 3000-е позитивное сообщение в нашей самой веселой, самой доброжелательной темке! :d-thumbup:
Идём на рекорд!
:olympic:

 
Последнее редактирование:

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
21.12.2012
Сообщения
28,269
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Буду 3003! Йох-хо!!! Наелись, теперь полетаем? ;)

 

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
21.12.2012
Сообщения
28,269
Реакции
25,190
Поинты
0.010
:_4: :facepalm:

 
Последнее редактирование:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Регистрация
17.06.2014
Сообщения
29,580
Реакции
37,711
Поинты
0.000

iporto

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
14.03.2013
Сообщения
13,937
Реакции
12,819
Поинты
0.000
Доброго утра все пожелали, а теперь- Отличного Дня и хорошего Пяяятничного настроения!!!

 

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Регистрация
17.06.2014
Сообщения
29,580
Реакции
37,711
Поинты
0.000
Ну что, оторвёмся сегодня? :biggrin2:

 

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
21.12.2012
Сообщения
28,269
Реакции
25,190
Поинты
0.010




 
Последнее редактирование:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Регистрация
17.06.2014
Сообщения
29,580
Реакции
37,711
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
27.10.2015
Сообщения
13,341
Реакции
1,792
Поинты
0.010
OleXar,

Делись секретами охмурения КП)





Sou,

 

Rusha1

Специалист
Регистрация
21.07.2016
Сообщения
735
Реакции
110
Поинты
0.000
Здесь еще постят хорошее гастроение?
 

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Регистрация
17.06.2014
Сообщения
29,580
Реакции
37,711
Поинты
0.000

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
21.12.2012
Сообщения
28,269
Реакции
25,190
Поинты
0.010
OleXar,

Делись секретами охмурения КП)
Делюсь: ;)



Я вот сегодня весь вечер ледяного шампанского хочу :biggrin2:
Не люблю шампанское! Пузырьки в шампанском - это газы пукающих бактерий :_12: :lol:

Как изготавливают шампанское и вино

Как изготавливают вино и шампанское У многих людей, которые употребляют алкоголь, есть любимые алкогольные изделия, но не каждый из таких любителей алкогольных изделий, (в данном случае речь пойдет о изготовлении вина и шампанского), знает как именно изготавливают эти алкогольные изделия. Об этом я вам хочу рассказать.

Алкоголь люди научились изготавливать с давних времен. Для этого брали емкость, заливали в нее виноградный сок, который содержит много витаминов, сахаров, ферментов, необходимых нашему организму, а в сок запускали дрожжевые бактерии, которые очень любят сладкое. Ученые рассматривали эту бактерию под микроскопом и увидели у неё глаза, нос и рот, но это не самое интересное, ведь ко всему этому заметили, как бактерия съедает сахар, потом у бактерии из под хвоста сзади выходит этиловый спирт (С2H5OH) или другими словами, это моча дрожжевых бактерий (экскременты).

Бактерии некоторое время питаются сахаром, мочатся в банке и когда концентрация мочи в банке достигает уровня выше 11%, они захлебываются и умирают, ведь бактерии, это живой организм, а любой живой организм выжить в своей собственной моче не может. Если эту жидкость разлить в бутылки, она будет называться "сухое вино ординарное", которое на сегодняшний день к сожалению достать не трудно. Если эту жидкость настаивать 2 года, потом взять и отцедить погибшие бактерии, оставив мочу и остатки сока, тогда эта жидкость будет называться "вино сухое марочное". Стоит оно дороже, ведь у него "высокое качество", или как некоторые считают, что оно "полезно для здоровья", или другими словами его называют "качественное алкогольное изделие", на него покупателей находится больше.

Много молодых людей, парней и девушек, любят шампанское, ведь оно "вкусное и газированное", как считают любители шампанского. Хочу вам рассказать, как его делают. На заводе берут специальную зеленую, толстостенную бутылку и заливают в неё 5 сортов виноградных соков, в основе которых идет сок винограда "Шампань", в зависимости от концентрации этих соков получают разные виды шампанского, например, таких как: сухое, полусухое, полусладкое, сладкое, брю. В соки добавляют дрожжи и на некоторое время бутылку закрывают специальной деревянной пробкой, в горах существуют штольни, в которых сделаны специальные отверстия для бутылок, в которые помещают бутылки. Температура в штольни круглый год +14 градусов по Цельсию.

В штольне бутылки хранятся 2 года в полной темноте. Эти бактерии никто не беспокоит на протяжении 2 лет, а в это время они наполняют емкость своей мочой. Через 2 года, когда этот процесс заканчивается, штольня открывается, затем включается специальный прожектор и резко зажигается яркий свет, бактерии испытывают стресс, или, если хотите, страх, и у них начинается понос, после чего они погибают, но перед смертью они наполняют бутылку "газами" (в народе говорят ''пукают''). Но ведь далеко не каждый знает, как изготавливают шампанское и думает, что шампанское содержит такие же газы как и сладкая газированная вода, но как выяснилось, это не правда. Существует много пьяниц и алкоголиков, которым нравится шампанское именно из-за этих газов. У пьяниц и алкоголиков даже есть выражение: "шампанское в голову ударило".

 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу