Ну хотя бы вот так а то совсем уж мелкая ава получиласьИ что мне теперь делать?))
Ну хотя бы вот так а то совсем уж мелкая ава получиласьИ что мне теперь делать?))
А чем тебе в Позитиве плохо, хошь мы и сюда сейчас женихов нагоним Это мне некогда было, уся в разъездах былаБлин, пойти, что ли мне тоже тему создать?
точно не прислушаются - если ничего не делать , а если будет резонанс - кто его знает, пробовать надо.
Отлично! Одобрено Позитивом! Олик, обновляйсяНу хотя бы вот так
Ну хотя бы вот так а то совсем уж мелкая ава получилась
Отлично! Одобрено Позитивом! Олик, обновляйся
Ой, не надо не такого "щастя" Нет у меня ни опыта, ни знаний, и ума в меру нет, чтобы всем этим делитьсяхошь мы и сюда сейчас женихов нагоним
Тоже давным давно хочу сменить аву вот на эту (моя любимая ) и имя написать
На один день поставь, увидишь разницуА пока эта устраивает)
Нет у меня ни опыта, ни знаний, и ума в меру нет, чтобы всем этим делиться
Я б на твоем месте все-таки не надолго поменяла, как вот только что посоветовала Олику, дабы посмотреть реакцию форумчан. Я свою аву ужасно любила, но отзывы показали, что народ меня хочет видеть такой, как сейчас и обязательно в паре с такой же Олексарушкой))вот так поменяешь, и фиг че вернут еще, прям боюсь рисковать
Если честно, то мне эта надоела, хочу сменить, агаЯ б на твоем месте все-таки не надолго поменяла
Мне эта, кстати, тоже больше нравится, чем предыдущая твояотзывы показали, что народ меня хочет видеть такой, как сейчас
На один день поставь, увидишь разницу
Олик, мне кажется, ты не выбрала именно вариант ответа в опроснике.. Могу ошибаться )
я прям как алкоголик - здравствуйте, я Тати, и я хайпистка, я уже 2 недели не депаю
Поздравляю!У меня тут типа отпуск
Спасибо! Пока Олексар не сменит и я буду такой же ходитьМне эта, кстати, тоже больше нравится, чем предыдущая твоя
поет что соловей
а мне мальчики сказали, что это из-за аватарки.
Не, Тати планирует быть другого цвета... упс.. я ничего лишнего, надеюсь, не сказала...Ну так если новая будет такая же
Не, не такая, сейчас я больше с такой себя ассоциирую:А вот и Sou,
Я такой как ты не нашёл, потому что такой какой ты, второй нету )Не, не такая, сейчас я больше с такой себя ассоциирую:
Ну, да, нам тут без юмора нельзя никак. Админы отжигают, а мы им вторим
1000 сообщение рекомендуем написать в этой темке! Всё будет тогда по фэншуюСообщений: 999
Какая интрига!тут тоже имя спрятала.ПС. пост отредактирован мною, засекречено до лучших временТут была ава, но пока ее убрала, когда поставлю, увидите
Какой холёсенький! Так и хочется расцеловать в красненькие щёчки!Sou, Сам не ожидал что так получится Написал пост в теме - смотрю аж позитивно становится кто это??? А это моя ава оказывается - все ни как привыкнуть не могу к ней, постоянно хочется поймать Болом:biggrin2
Спасибки)) Но думаю пора обновиться к осени))Кстати нынешняя твоя ава мне очень нравится!
не, не, все в пределах секретностиТати планирует быть другого цвета... упс.. я ничего лишнего, надеюсь, не сказала...
Ахахах! Точно, это на щечках места для поцелуев!Так и хочется расцеловать в красненькие щёчки!
Мне тоже, но я гляну на новую, как "сядет" у ТатиКстати нынешняя твоя ава мне очень нравится!