Ой, кто к нам пришёл!Драсте)))
С начала даже не понял что на картинке, пока не прочитал что выше написаноТут недалеко, в фастах, суши раздают круглосуточно
Доброе утро, урааа, суббота!
Приветствую тоже в нашей темке! Добро пожаловать!
В выходные я занимаюсь недвижимостью! Лежу и... не двигаюсь...
Куда поехала? Надеюсь, не в Африку?Уехала на свадьбу на все выходные! До скорого!
Ты эта... главное, аккуратно букет лови
Она не словит, ей слабоТы эта... главное, аккуратно букет лови
ну давайте, чмоки-чмоки))
Не помогла первая Сова сегодня мне бы лучше третьюРаспечатать и на стену! Отрывать каждый день по листочку. Отчитываться в теме о результате.
Ой, не могу!!! Представила выражения лиц наших пользователей, когда они будут видеть женские ответы форумчанки под ником АлекА куда её ещё деваться от такого прекрасного дуета?)) Осталось переименоваться на форуме и дело в шляпе)))
Честно: не надумала. И рада была бы, да много забот навалилось и настроение сбежало за плинтус. Вторую неделю его оттуда щипцами вытащить не могу.
Ограничения теперь на "спасибки"а где Спасибки делись? чет я обделена этой кнопочкой.......
Как съездила на свабдю?Уехала на свадьбу на все выходные! До скорого!
— Розочка, доча, запомни: замуж надо выходить столько раз, сколько берут!
- Беня, ты знаешь, я - твоя будущая жена.
- Ойц, Софа! И как это, по принуждению или по любви?
- Это как сам решишь. Захочешь - по любви, не захочешь - по принуждению.
Ты совершенно свободен в своем выборе.