добавлено через 1 минуту
а где Спасибки делись? чет я обделена этой кнопочкой.......![]()
С 1 августом !)) А спасибки ограничили, а в этой теме их так и не добавили. Хотя может ещё всё впереди. Правда толку будет мало, Если они не увеличат их количество.
добавлено через 1 минуту
а где Спасибки делись? чет я обделена этой кнопочкой.......![]()
Сейчас это большой дефицит )Если они не увеличат их количество.
Всем позитивчанкам и позитивчанам привет!
Как съездила на свабдю?
1). Букет невесты поймала?
2). Невесту украли?
3). Драка была?
4). На второй день тёщу на тачке катали, в грязи вываляли?![]()
И пара анекдотов на эту тему:![]()
Сейчас это большой дефицит )
20 но после 50-ти всё равно не привычно.У вас вроде 25 или 30?
20 но после 50-ти всё равно не привычно.
Не в Африку, в пределах своей страны, но в другой городКуда поехала? Надеюсь, не в Африку?

Тоже его отметила!в первом ролике последний вариант вообще гениальный)

Что вы делайте...я же просил в щёчку))

Планирую))
Один из моих любимых фильмов!Позитивное кино для воскресного вечера

Шикарно, круто, просто улёт!!! Мне очень-очень, просто нереально понравилось!Как съездила на свабдю?
Нет, даже не вставала в очередь, прикольно было просто понаблюдать за этим моментом1). Букет невесты поймала?
Да, крали, конечно!2). Невесту украли?
Чтобы ее выручить, гостям пришлось участвовать в одном, скажем так, слегка пошловатом, но безумно ржачном конкурсе. Т.к. я решила почувствовать себя на той стороне баррикад, то выходила участвовать во всех конкурсах 

и тут началось нечто нереальное, мужики стоят довольные, раскинув руки, девушки сами на них сигают 
Все ржут! Причем я когда запрыгивала на мужика, еще так сильно его обхватывала, потому как были очень наглые белки, запрыгивали еще и сзади, того и гляди дуб отберут!
В общем мне удалось дойти до третьего места, когда при очередном окончании музыки я запрыгнула на жениха, ровно как и надо, а сзади на него запрыгнула другая девушка. Ведущий стал спрашивать, кого снимаем с конкурса и невеста сказала, что меня, хотя уж я-то висела прям как надо, а моя соперница не очень)))))))))) В общем, я была снята с конкурса, а жаль, а то быть может, дошла бы до финала)
В общем, девушки становятся в круг, лицом наружу, теперь мужчины вокруг них. Нам объявляют: девушки теперь - норки, а мужчины - хомячки! Пока играет музыка, хомячки ходят по кругу, а как музыка кончается, так хомячки должны влезть в свободную норку (проползти между ног девушки) 
В общем-то пока я стояла и думала, как бы так аккуратно свое длинное платье приподнимать, музыка закончилась и я очутилась на спине у какого-то мужика! 

Он мне чуть платье не разодрал!))) Но на моё счастье, тот кому "норка" не досталась, уводил любую девушку из круга и тут меня сразу выбрали! Уффффф, слава богу!
А теперь сюрприз: маман дошла до второго места в этом конкурсе! 

Она просто прожигала его взглядом!
В общем, очень чувственно и смело! Не было! Что очень здорово! Все были дружелюбны и приветливы!3). Драка была?
Ахаха))) Как-то забыли про такой обычай)))4). На второй день тёщу на тачке катали, в грязи вываляли?
Аааа))
Привет
Доступ открыл.Позивчане, просьба открыть доступ "для всех" к своим поздравлениям к Конкурсу поздравлений на своих страничках!

побежала голоснутьУважаемые посетители нашей темки, определить лучших можно здесь: голосовать!

Причем я когда запрыгивала на мужика, еще так сильно его обхватывала

Интересно девки скачут!потому как были очень наглые белки, запрыгивали еще и сзади, того и гляди дуб отберут!

Это покушение![]()
![]()
![]()

Шикарно, круто, просто улёт!!! Мне очень-очень, просто нереально понравилось!
Это вторая свадьба, где мне всё понравилось от и до(Вторая - это после свадьбы моей сестры)
Это был один из тех редких прекрасных случаев, когда я была просто гостем и отдыхала![]()

Олик, зачем аву обрезала?А как представила :
Так красивше
Не представляй, вот нашла примерную фотку, как выглядит дубы с белками со стороныА как представила конкурс девушек, запрыгивающей на мужчин, вообще супер

С 1 августом !)) А спасибки ограничили, а в этой теме их так и не добавили. Хотя может ещё всё впереди. Правда толку будет мало, Если они не увеличат их количество.
Олик, зачем аву обрезала?Так красивше
![]()
Не представляй, вот нашла примерную фотку, как выглядит дубы с белками со стороны
![]()
Дело хорошее!Создал опросник

Создал опросник, подключайтесь к обсуждению .. - https://mmgp.com/showthread.php?t=457961
Хороший опросник, только вы уверены, что к нему прислушаются?