Шикарно, круто, просто улёт!!! Мне очень-очень, просто нереально понравилось!
Это вторая свадьба, где мне всё понравилось от и до
(Вторая - это после свадьбы моей сестры)
Это был один из тех редких прекрасных случаев, когда я была просто гостем и отдыхала
Интересно было понаблюдать также с т.зр. обмена опытом для работы, как организован праздник, какие развлечения вызывают наибольший восторг у гостей и т.д. В анимации были леди-фуршет, шоу мыльных пузырей, фейерверк, ну, и конечно, развлекательная программа с конкурсами.
1). Букет невесты поймала?
Нет, даже не вставала в очередь, прикольно было просто понаблюдать за этим моментом
Спасибо за ролики на эту тему! Ржачно!
Да, крали, конечно!
Чтобы ее выручить, гостям пришлось участвовать в одном, скажем так, слегка пошловатом, но безумно ржачном конкурсе. Т.к. я решила почувствовать себя на той стороне баррикад, то выходила участвовать во всех конкурсах
Но тут я не предполагала, что это будет...
Конкурс №1:
Суть такая: 9 мужчин, 10 женщин. Мужчины становятся в круг, лицом наружу. Девушки образуют круг вокруг мужчин. Нам объявляют: мужчины - это могучие дубы, женщины - это белочки. Пока играет музыка, белочки ходят по кругу вокруг дубов, когда музыка заканчивается, нужно запрыгнуть на первый попавшийся свободный дуб!
Короче, музыка пошла...
и тут началось нечто нереальное, мужики стоят довольные, раскинув руки, девушки сами на них сигают
Все ржут! Причем я когда запрыгивала на мужика, еще так сильно его обхватывала, потому как были очень наглые белки, запрыгивали еще и сзади, того и гляди дуб отберут!
В общем мне удалось дойти до третьего места, когда при очередном окончании музыки я запрыгнула на жениха, ровно как и надо, а сзади на него запрыгнула другая девушка. Ведущий стал спрашивать, кого снимаем с конкурса и невеста сказала, что меня, хотя уж я-то висела прям как надо, а моя соперница не очень)))))))))) В общем, я была снята с конкурса, а жаль, а то быть может, дошла бы до финала)
Конкурс №2.
Даже не знаю, как вам его описать...
В общем, девушки становятся в круг, лицом наружу, теперь мужчины вокруг них. Нам объявляют: девушки теперь - норки, а мужчины - хомячки! Пока играет музыка, хомячки ходят по кругу, а как музыка кончается, так хомячки должны влезть в свободную норку (проползти между ног девушки)
В общем-то пока я стояла и думала, как бы так аккуратно свое длинное платье приподнимать, музыка закончилась и я очутилась на спине у какого-то мужика!
Он мне чуть платье не разодрал!))) Но на моё счастье, тот кому "норка" не досталась, уводил любую девушку из круга и тут меня сразу выбрали! Уффффф, слава богу!
А теперь сюрприз: маман дошла до второго места в этом конкурсе!
Танцевальный конкурс.
Конечно, я потащилась участвовать еще и в танцевальном конкурсе. Там было 5 основных танцев (как обычно, танго, восточное и тд.) В общем там я с одним мужчиной получила звание самой
солнечной пары!
Еда.
Была просто потрясающей, очень вкусно всё было и свежее, несмотря на жару.
Поздравления.
Некоторые просто доводили до слез! Младшая сестренка пела невесте свою песню. Сама невеста очень трогательно в стихах благодарила своих родителей и родителей мужа. Затем был танец невесты для жениха. Это было вообще нечто
Она просто прожигала его взглядом!
В общем, очень чувственно и смело!
На память.
Мы получили монеты, отчеканенные прямо во время торжества с изображением молодых.
Не было! Что очень здорово! Все были дружелюбны и приветливы!
4). На второй день тёщу на тачке катали, в грязи вываляли?
Ахаха))) Как-то забыли про такой обычай)))
добавлено через 2 часа 53 минуты
Позивчане, просьба открыть доступ "для всех" к своим поздравлениям к Конкурсу поздравлений на своих страничках!
Спасибо!!!
https://mmgp.com/showthread.php?t=452796&page=2#post11120517