Svetlya4ok
МАСТЕР
Ага, самое время после ночного дожора заниматься счастьемЭтот для ночного дожора, ага!
Ага, самое время после ночного дожора заниматься счастьемЭтот для ночного дожора, ага!
Смотрю, тебе так понравилось это выражение, каждый день его постишьАга, самое время после ночного дожора заниматься счастьем
Дык интересно жешь, за какие такие посты дают 1.25 поинта в день? но так и не доследила, если честно, этим постом всё и закончилось, отвлеклиOleXar, Следите за мной?)
Начинаем! Кто-нибудь так может!? К слову, фотка была под названием эротический позитивДоброе утро! Начинаем утреннюю гимнастику!
Да, Ролекс, утро уже началось!Уже началось?
а уже 1685, 1685!!!, а всего два дня-то прошло, всего ДBА ДНЯ, Карл
Это всё моя любовь к почасам! Спасибо, Тати!Ты, вообще, стахановец
И тебя поздравляю, Совушка!
О том, как это происходит в Беларуси.)Уже началось?
И как же я без тебя буду.... половинчатой.... Я уже так к этой авке привыкла... Ладно, вернусь к старой)всё и закончилось
Ну вот как-то так получилось, прости... собиралась сдать подпись в аренду, а попросили подписи и аву )И как же я без тебя буду.... половинчатой.... Я уже так к этой авке привыкла... Ладно, вернусь к старой)
Сама себя не узнаю теперь, ищу свои посты и не нахожу!OleXar, Боже, вас не узнать.)
Потерплю... что ж делать..Потерпи месяцок, ладно?
Что-то надела старое платье, а оно мне разонравилось..Заодно и свою старую аву поносишь
Доброе утро! Начинаем утреннюю гимнастику!
Да, Ролекс, утро уже началось!
Полезно вам Sou, и OleXar, для тела, а нам с $ROLEX$, для глаз.
В личку кидайхотя нашёл, но меня опять забанят, если я выставлю его
Спасибо! И тебе!всем хорошего дня
Нет)) Я сама не заметила, как на вы обратилась)) Тарелочка для похудения просто супер!Пы.Сю. А мы уже все опять на "Вы"
Ёлки, Тати... это твоё... ...Ну если у меня такая реакция, то что говорить про мужчин, админов и т.д. Не только депы вернут, но еще приплатят, чтоб ты у них играла! И еще раз..больше по душе пришелся))
Ухтыж! Поздравляю!!!AAA,... Господи, доползла
УРЯЯЯЯ! 1500! Налетаем, угощаемся пироженками
Супер! Такая вся томно-сексуальная, мужики с ума сойдут!Наряжусь в обновку по такому случаю
Засмущала всю))) у меня тоже такая же реакция, как увидела, так и влюбилась Хорошо, что OleXar утащить не успела к себеесли у меня такая реакция,
девочки, ну правда, хватит, а то уберумужики с ума сойдут!
Я чувствовала, что надо спешить, иначе снова все уведут из под носа))))Осспидяя... хорошо, что я эту картинку не спёрла!