Я занят был. В теме ссылку вам скидывал, а тут смотрю 1099, ну я сюда залетел, а потом сразу вам отправил.)) Спасибо.Надо вот так:
( и ещё смайлик, который крутит пальцем у виска... )OleXar, С каких это пор вы интересуетесь блондинками?!)
Да ну... сколько можно за посты заработать, 50 баксов в год?Так сейчас же самый смак! За посты же еще и платят! не время предохранением заниматься!))
Ну почему же? За вчера я заработал 1.25 поинта. Если продолжать в таком же духе то это 456 поинтов в год. Но Александра ещё больше заработала за вчера это точно.)сколько можно за посты заработать, 50 баксов в год?
смайлик - *облилась слезами и подавилась слюной от зависти* Я максимум, что смогла из себя выдавить вчера это 0.15 центов, и мне еще 0.05 вычли (видно мою мудрую мысль за флуд приняли, а ведь я так старалась) Эх, не разбогатеть мне)))За вчера я заработал 1.25 поинта
Как ты могла!!! А ну, быстро верни мою картинку, положь где взяла (ухожу ворча под нос *ни на минуту низя оставить без присмотра*)я себе на аву стырила!
За участие в конкурсе поздравлений!А за что нам премиум дали?
А нечего так долго выбирать!Как ты могла!!! А ну, быстро верни мою картинку, положь где взяла (ухожу ворча под нос *ни на минуту низя оставить без присмотра*)
Я разве говорила, что ВК ? Соцсети - это не только ВКOleXar, Вам очень сильно повезло.
Что ваша страница вк "не светиться" в инете
1111
Да, ладно, я же шутЮ)) Мне не жалко, тем более, что я буду скорее всего свою ставитьнечего так долго выбирать!
Дубля 2!!
А я искал через общий поисковик картинок..там все сети светятся если в настройках есть доступ к нимСоцсети - этотне только ВК
Да мне Совушка уже всё рассказала, не справедливо как-то распределилиЗа участие в конкурсе поздравлений!
Нет конечно доступа, нечего всем подряд на мою стр. шлятьсяА я искал через общий поисковик картинок..там все сети светятся если в настройках есть доступ к ним
А то я не пОняла!Да, ладно, я же шутЮ))
Надо же, какая вы скрытная, однако!Нет конечно доступа, нечего всем подряд на мою стр. шляться
Вот нужно дело обсудить, а на форуме не комильфо, личка лимиты и всё приехали.))Нет конечно доступа, нечего всем подряд на мою стр. шляться
Ага, скрываюсь от алиментов и чтобы не увидела бывшая жена моего будущего мужа и настоящая жена моего бывшего мужаНадо же, какая вы скрытная, однако!
Я занят был. а тут смотрю 1099, ну я сюда залетел, а потом сразу вам отправил.)).
Прям такое важное дело? Надеюсь не воровство невесты?Вот нужно дело обсудить, а на форуме не комильфо, личка лимиты и всё приехали.))
Посмеялись, просто про себяЧёт с моей шутки никто не посмеялся, ну да ладно...
Заглядывая сюда был уверено что показатели выросли и оказался прав. Первое слово которое сразу напрашивается - фастфуды.
Так надо время правильное выбирать Суббота, поздний вечер... самое оно, раз ты еще нам такой фастфуд продемонстрировала...Не, я больше про массаж не буду, вдруг меня опять понесёт, а некоторые работать не могут после таких картинок
Так надо время правильное выбирать Суббота, поздний вечер... самое оно, раз ты еще нам такой фастфуд продемонстрировала...