Ок, спасибо за поддержку, Лан)Я присоединюсь официально) что ли, к этой просьбе.
Ок, спасибо за поддержку, Лан)Я присоединюсь официально) что ли, к этой просьбе.
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня 1500-й ПОСТ!!!!
И не забываем про девиз - Догоним и перегоним Николая
Стыдно не знать уважаемого ммгписта)) Николай Смирнов, он просто, как-то тут обмолвился в теме, что занимает, кажется, 2е место по сообщениям, ну, вот, мы все на него равняемся)))))А кто это?
А, этого пользователя знаю. Как же его не знать)) Странно, я на этой неделе проявила бурную активность в написании постов, а у меня так много КП списали(( Если так и дальше пойдет, то скоро там минус будет))Стыдно не знать уважаемого ммгписта)) Николай Смирнов, он просто, как-то тут обмолвился в теме, что занимает, кажется, 2е место по сообщениям, ну, вот, мы все на него равняемся)))))
Мне кажется (уже высказывала мысль в теме про КП), что КП пересчитывается не за эту неделю, а за перед этой, которая была. Я на прошлой писала не много, но все больше в разделе новостей, так на той у меня упал (предположительно за неделю ранее), а вот на этой неделе подскочил из-за постов написанных на прошлой. На следующей снова упадет (уверена), так как на этой неделе вообще ничего не писала почти.на этой неделе проявила бурную активность в написании постов, а у меня так много КП списали((
Ой, какая красавица Залюбовалась))) Спасибо за предложение, буду думать))) Правда, классная ава!Продолжаю мысль про авки вам)
Ну вот уже две есть. К тому же допустим здесь http://resizepiconline.com можно изменить размер и разрешение.)Залюбовалась)))
Скорее всего, ты права. Больше похоже на правду сделанный тобой анализ.Мне кажется (уже высказывала мысль в теме про КП), что КП пересчитывается не за эту неделю, а за перед этой, которая была. Я на прошлой писала не много, но все больше в разделе новостей, так на той у меня упал (предположительно за неделю ранее), а вот на этой неделе подскочил из-за постов написанных на прошлой. На следующей снова упадет (уверена), так как на этой неделе вообще ничего не писала почти.
Думаю и у тебя КП скаканет вверх на следующей, то есть за то, что на этой проявила активность. B общем, по моим наблюдениям, КП меняется не за текущую неделю, а за предыдущую...Ну, лично, мне так показалось...
Залюбовалась)))
Спасибоможно изменить размер и разрешение.)
Согласна!Магнетизм присутствует)
Тот самый Bisu, который он, а не онаTati Tishmann, а кто же тогда у нас на форуме занимает первое место по написанию постов?
О, по поводу пола! Я снова прикололась! захожу в тему о площадке крауфандинга. А там пост оставил пользователь с аватаркой женщины на фоне денег. Но зато пол четко указан: мужской! Во как!Тот самый Bisu, который он, а не она
Что-то я не понимаю, как блог может первое место занимать среди пользователей?Тот самый Bisu, который он, а не она
КП не зависит от кол-ва постов, посмотрела у Смирнова КП маленький, не смотря на огромное кол-во постов.Думаю и у тебя КП скаканет вверх на следующей, то есть за то, что на этой проявила активность.
Это же человек, он не блог, а блогер, берет листинг у админов, как мониторы и так же постит выплатыЧто-то я не понимаю, как блог может первое место занимать среди пользователей?
До чего много на нашем форуме всяких интересных вещей!!! За последнее время столько всего узнаю!!!Это же человек, он не блог, а блогер, берет листинг у админов, как мониторы и так же постит выплаты
А я стырила себе в соцсети, аха-ха! Только не эту, а предыдущуюTati Tishmann, Как раз вас то я и искал. Продолжаю мысль про авки вам)
Да здесь такой лабиринт, начинаешь читать форум и погружаешься по самое нехочу, времени вообще в реале ни на что не остаётся, так что я теперь здесь пореже, от этого наркотика предохраняюсь ))До чего много на нашем форуме всяких интересных вещей!!! За последнее время столько всего узнаю!!!
Так сейчас же самый смак! За посты же еще и платят! не время предохранением заниматься!))Да здесь такой лабиринт, начинаешь читать форум и погружаешься по самое нехочу, времени вообще в реале ни на что не остаётся, так что я теперь здесь пореже, от этого наркотика предохраняюсь ))
От количества нет, а вот от качества да))) Если я только в ветке хайпов отписываюсь - падает, если захожу в новостные темы, то растет. Но, опять же, там какое-то соотношение на количество есть, вот только пока не могу просечь, сколько и чего)))) Ну, и наверно еще меняют приоритет на ветки каждую неделю, мне так кажется.КП не зависит от кол-ва постов
А я стырила себе в соцсети, аха-ха! Только не эту, а предыдущую