Может у тебя премиум был?
Неа, никогда не было
Мы даже пытались выяснить почему одних есть, а другим не дают такую возможность, толком и не ответили, ну ладно, не так-то и хотелось)
где постила, если не секрет, конечно)) И по поинтам сколько это получилось набить?)
ОЙ, где я только не постила
в разделе новостей, если находила, что сказать. Потом ходила в темы фрилансеров, там комментила, раздел психологии, успеха. Тут есть, в разделе разное - покупки онлайн, там можно найти темки пообщаться. B хайпах (псевдоинвестиции, общий раздел), там много, где можно высказаться, там очень легкие темы)
За август наболтала на 15 баксов примерно, но иногда устаешь, конечно столько писать.
добавлено через 4 минуты
Фейковые рефы, короче.. Ну этого следовало ожидать, когда администрация вводила эту акцию,
Угу, причем так повально полезли. Я сперва не обращала внимание, а потом смотрю, весь наш раздел засрали (прости) с этими "привет, я новичок, я петя, вася"
, хорошо, админы вняли моей просьбе навести тут порядок, а то я даже Позитив найти не могла.
Хотя я посмотрела, там ничего не сказано, чтобы новорег тему создал, только 50 сообщений. Наверно, это уже реф так требовал и нашел наш раздел, типа - тут можно все)))