Странно...почему не платили мне?) Чем это я перед Совушкой так провинился)))сейчас проверила, все там ок
Странно...почему не платили мне?) Чем это я перед Совушкой так провинился)))сейчас проверила, все там ок
Странно...почему не платили мне?) Чем это я перед Совушкой так провинился)))
Вроде в этот раз заплатили...хм)действительно странно..
значит и за прошлые давали, просто, когда строчишь 127 сообщений, да на 3 бакса в день, можно и не заметить))Вроде в этот раз заплатили...хм)
У тебя научился..просто теперь когда начислили поинты за месяц...последня циыра стала не круглая из-за неё я путаюсь)когда строчишь 127 сообщений
Кстати, а мне последние дни, очень легко пишется, наверно груз гонки не давит))У тебя научился.
Да я заметил +125 с момента 2222)очень легко пишется,
, еще 6 надо насобиратьДа я заметил +125
лучше буду плавать до изнеможения, и так всё лето проторчала в инете, не хочу я за 5 центов глаза ломатьХватит издеваться, ты тоже иди в тему, 5 центов на дороге не валяются
Так у нее ж цель не достигнута, чего ей отказываться?Нужно у Светлячка спросить) Может а 8-9 начнем..))
Приятно и неожиданноприятно такие сюрпризы получать))
У Гандлера может сообщения были меньше 100 символов просто..Как не платят, я там за все посты получила
Ты теперь со своим единственным депом в альбионе попалась (Сегодня деп выводить буду с альбиона, надеюсь, что отдаст))
Я вот еще чего подумала про наплыв новорегов с темами. Смотри, это ж какая экономия времени получается. Не надо темы искать, где можно постить, не надо думать, что кому ответить заумное, чтоб флудом не выглядело. Просто берешь заводишь тему и пишем что-нить "интеллектуальное" - вот и всё, цель достигнута Причем быстро и удобнодумала
Самое первое было длинное и я посмотрел, что вроде не добавилось..думаю ну ладно...)У Гандлера может сообщения были меньше 100 символов просто..
чей это для мальчиков, я тоже такое люблюИгры в машинки для взрослых мальчиков
Блин, бесит... сорри, это я про форум, ни выделить ниче, все в кучу (((Фух... еле прорвалась на форум через анонимайзер, со вчерашнего дня не пускает..
Анонимайзер строгий: спасибок не дает ставить, смайлики тоже.. (
Я вот еще чего подумала про наплыв новорегов с темами. Смотри, это ж какая экономия времени получается. Не надо темы искать, где можно постить, не надо думать, что кому ответить заумное, чтоб флудом не выглядело. Просто берешь заводишь тему и пишем что-нить "интеллектуальное" - вот и всё, цель достигнута Причем быстро и удобно
Ты теперь со своим единственным депом в альбионе попалась (
Tati Tishmann, горе Татишка...там уже всё(
О! Так ты счастливица у нас! Круто!)))Не попалась я, почитайте тему последние скамы - я так отписалась, что успела с профитом выйти...
О! Так ты счастливица у нас! Круто!)))
Вроде потиху начинает отлагивать..я пару минут подождал смог таки процентировать..а вечером вообще не мог зайти.Надо уходить (( реально бесит форум, ни смайлик тебе, ни выделить ничего не могу...
Я кеш почистила, все заработалопотиху начинает отлагивать
Только не говори, что вишню пошла жамкатьРаскидала 10-20