Ну тогда вы принимаете мои условия приза беззаговорочно, я прав?)Думаю, разберемся)) Время еще есть))
Ну тогда вы принимаете мои условия приза беззаговорочно, я прав?)Думаю, разберемся)) Время еще есть))
Не успела к вам забежать, много дел с утра)Только о тебе поговорили)) Искали, писали))
Но свои обязанности я помню! Удачи вам ребята!О!)) А ты умничка!))
Удачи вам ребята!
Удачи всем!
Страшно проиграть, да?!)Думаю, разберемся)) Время еще есть))
Ну тогда вы принимаете мои условия приза беззаговорочно, я прав?)
Все у вас не понятно и неопределенно)Нет) Это всё тоже обсудим))
Буга-га!А первый был про что?___ я не откопала))).
Страшно проиграть, да?!)
Ради такого зрелища я приготовила домашний попкорнПрошу всех занять свои места, дабы не пропустить столько увлекательное зрелище!
Не успела к вам забежать, много дел с утра)
Но свои обязанности я помню! Удачи вам ребята!
добавлено через 3 минуты
Вот если кто-нибудь решится с Ролексом спорить, мы ему такую группу поддержки позовём!
Да мне и не нужно будет привыкать...) Потому как проиграешь ты)Готовься сам к проигрышу)) Тебе не привыкать проигрывать девушкам в позитиве!))))
Все у вас не понятно и неопределенно)
Не надо только свою занятость списывать на то что ты типа даешь мне фору.) Потом ведь не догонишь...А тебе даже даю фору!))
О, обстановочка уже накаляется! Олексар, за кого болеешь?
Пусть ставки ставят..вон как Светлячок предлагала на бетонмоней.))Нет , чтоб тоже поучаствовать что ли как))
Пусть ставки ставят..вон как Светлячок предлагала на бетонмоней.))
Выделю от себя на это дело средства если хотите)
А в прошлый раз я за кого болела?О, обстановочка уже накаляется! Олексар, за кого болеешь?
Если так судить, то вы ходит что я незаинтересованная в победе сторона, а такого быть не может.)А по поводу победы, предлагаю то, что вчера обсуждали)) Если ты - к тебе в проект иду, если я - ты ко мне)
А в прошлый раз я за кого болела?
Я за того, кто победит!