Sou, запрашиваю официально ТЗ в рамках проигранного спора.)
Хлопай не хлопай, а понты тебе нужны! Упс.. вернее поинты!
Значит так, повелеваю Вам, ой, чёт меня занесло ...запрашиваю официально ТЗ в рамках проигранного спора.)
все... пошла за ночным дожором
Значит так, повелеваю Вам, ой, чёт меня занесло ...
Уважаемый gandler, в качестве приза, я думаю, нашему коллективу будет приятно получить что-то необычное о нас, позитивных жителях этой страны Позитивии. Поэтому вот что мне пришло в голову, а подарите нам собственноручно написанное стихотворение о нас, с указанием наших ников в нём Можно что-то небольшое, Войну и пир можно не писать
А ты выдумщица!)))
повелеваю Вам,
одарите нам собственноручно написанное стихотворение о нас
Сама смеялась!! Искала о стихам картинку, а нашла опять о еде! Что ж ты будешь делать-то?!Да что же это вас на ночь о еде, да о еде!!?))
Сама смеялась!! Искала о стихам картинку, а нашла опять о еде! Что ж ты будешь делать-то?!
Я бы малость исправила... Мирные лЕди засыпают...Жрица ночи)))
Так я ж вовремя остановиласьВоу воу...леди...полегче))
Я бы малость исправила... Мирные лЕди засыпают...
Так я ж вовремя остановилась
...А могла бы продолжить... вдруг бы... понравилось..
Так продолжай.)А могла бы продолжить... вдруг бы... понравилось..
Продолжай!)) 1 ему это нравится))) 2 его это заводит)))
Воу воу...леди...полегче))
Олик, откуда ты так в этом уверена? Уже проверяла?Продолжай!)) 1 ему это нравится))) 2 его это заводит)))
Олик, откуда ты так в этом уверена? Уже проверяла?
Поддержу эстафету)
Тебе типа тяжелее досталось?)Да и задание ты лёгкое придумала))
А зачем к сладким булочкам васаби и имбирь?
Тебе типа тяжелее досталось?)
Ну что, попробуешь с ним свой стих написать, посмотрим, кто лучше. Раз задание лёгкое!Да и задание ты лёгкое придумала))
Это ж роллы, ОлексарА зачем к сладким булочкам васаби и имбирь?
Ну что, попробуешь с ним свой стих написать, посмотрим, кто лучше. Раз задание лёгкое!
ПС. А ты что ожидала, чтоб он у нас тут пупсиком Лебединое озеро оттанцевал?
Вот, к примеру, вот так
Олик хочет пупсиком тоже станцевать?!) ...Ну, в следующий раз, когда будем всем позитивом соревноваться можно именно такое задание проигравшему загадать)))