А меня админко, кстати, обвесил на 10 центов
Это он себе на чай оставил
Да ладно, я не в обиде))Это он себе на чай оставил
там вон Завоеватель накидал 10ки, говорит не особо повезло хз, может там регулятор у админа стоит, подкручивает)))выгоднее с чириков было играть...
Алекс, поздравляю с юбилеем!
свой юбилейный пост
Поставила пока охлаждаться!вот это скорость
За 3000 сообщений на форуме полагается приз!
Поздравляем!, Ураааа!
тока чур под кат до утра не заглядывать
А я вытерпела до утраЯ точно редиска
Ты мне напомнила, как я маленькой просыпалась одна дома (я в садик отказывалась ходить, а все на работу уходили, бабушка до 12 работала тогда) и шла на кухню, а там на столе под салфеткой (как у тебя под катом) ждал меня завтрак. И мне было всегда так интересно что же бабушка оставила для меня! Спасибо за приятные эмоции с утра!кто зашел до утра, тот - редиска))
ух я сейчас буду спать и храпеть
Доброго утра всем!
Спасибо, солнышки ))под салфеткой))
Ответный сюрприз для тех, у кого глубокая осень ))А это для всех, тока чур под кат до утра не заглядывать
говорят, что если, что то последние съедаешь (яблоко, бутерброд), то надо желание загадыватьпоследний висел одиноко на ветке ))
Да, да, непременно нужно вас поздравить с присвоением очередного воинского звания - Мастер!нужно
А ждать уже больше не нужно Поздравляем с присвоением почетного звания!!!так что подожду пока....
Срочно к нам на ночной доЖор, откармливаться!Так вот ты каков.....
я же не усну
Делала деп вчера на 20, минимальный план выпал, должно быть 20.50 в итоге, а выплатил 20.40.
нажать для увеличения
Я так поняла, там программа так округляет в меньшую стороно, так как 20.50 на 24 =0.8542, вот он мне эти тысячные и откинул, вышло 20.40))
Ну, и ладно, сегодня дыня хорошая попалась, надеюсь успею доесть до конца, отыграюсь)))
Куда я еще мог прийти оставить свой юбилейный пост конечно же в Позитив
А это когда проснешься, а мы тут уже напочасились вовсю: