Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Ух, ты ж... Я бы не хотела с тобой спорить и проспоритьа подарите нам собственноручно написанное стихотворение о нас, с указанием наших ников в нём
Ух, ты ж... Я бы не хотела с тобой спорить и проспоритьа подарите нам собственноручно написанное стихотворение о нас, с указанием наших ников в нём
тоже станцевать?!) ...
Боишься теперь меня?Я бы не хотела с тобой спорить и проспорить
Ну, не скажи... для меня трудное))задание ты лёгкое придумала)
Конечно, теперь буду бояться)) вишь, как глаз сразу задергалсяБоишься теперь меня?
Ха, прикол!!!Bот, над этим "саша блок отдыхает" я ржала больше всего.
Вижу, теперь ты на два глаза с нервным тиком?вишь, как глаз сразу задергался
Это ж роллы, Олексар
Деп:
09.26.16 17:07 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U12323402 Batch: 147865145. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 4576,
Это, поди, ты уже из дыньки маску-то сделала!видишь, какая Королевна стала
Сообщение от Tati Tishmann
Продолжаем есть дыньку))
Если не съедим, то маску сделаем!
Не красиво подсматривать)Стеснять спросить, понос не откроется от такого количества дынь?
чет я ее переела, осталось 2 кусочка, и я наверно пасс... говорю же почасовики-марафоны не мое)))Это, поди, ты уже из дыньки маску-то сделала!
нет, там была маска из бурака (свеклы)поди маску-то сделала!
да ладно тебе, колись давай, что выпалоНе красиво подсматривать)
А я вот от почаса просто не могу оторваться!говорю же почасовики-марафоны не мое)))
Не красиво подсматривать)
Да, скорее всего попались самые дешевые, вот и шифруется, так бы давно все сказалКолись, что за дыньки попались?
Да, скорее всего попались самые дешевые, вот и шифруется, так бы давно все сказал
шутки шутками, а я бы сейчас дыньку съела бы)) но дыни нет, придется жрать колбасуу нас сегодня дынный ночной дожор
угу, странно, пропал куда-то... надо это... шерше ля фамчто-то его в дынном безобразии не видать..
Кстати, зря мы на Гандлера наехали, что он молчит. Я вспомнила, ему Соу задание же дала написать поэму, вот он и ушел строчить, не до дынь ему сейчасНу и что?
Олик хочет пупсиком тоже станцевать?!) ...
Ну, не скажи... для меня трудное))
"Когда нет стабильности в мире, и холодно, как в конуре,
У солнышка глюки в квартире, удобства теперь во дворе"
И еще приписал - Саша Блок отдыхает! Bот, над этим "саша блок отдыхает" я ржала больше всего.
Сейчас, сколько не прошу, еще один стишок, ничего не выдает.... Эх, не вдохновляю я его больше
А я вот от почаса просто не могу оторваться!
Пробовала, в детстве, с подругой решили заделаться поэтами, дали себе слово сочинять по стиху в день.Не пробовала никогда срифмовать пару строк?) Хоть бы даже и коряво?)
да, у меня коряво выходило. Особо ничего не помню, только вот эти строкикоряво
аха, спасибо, заскриню, с твоего позволения, покажу ему, пусть гордится!Вот это талант!)) Красиво, со вкусом
Мне тоже попались самые дешёвые, но я не скрываю,
написала в теме об этом.
И мне! Поэтому очень сильно удивилась, что мне в этот раз хоть что-то получше перепало...А мне в таких планах всегда минималка выпадает
мне в этот раз хоть что-то получше перепало
Планы выпадают супер)) Один лучше другого))
А меня админко, кстати, обвесил на 10 центовв таких планах всегда минималка выпадает