Оформить подачу соответствующе?
Что я пишу!?
Все правильно пишешь
Оформить подачу соответствующе?
Что я пишу!?
На здоровье!!!
А что надо застыть?Как то она сильно часто наливает
Конечно, дожор одолеет, столика у нас сегодня не было, только апельсинки Олексар нарезала! А танец заводной!Небольшой ночной дожор, естесна с танцами))
Можно!А можно я мартини тяпну
Небольшой ночной дожор
на разливе
можно к вам?
Спасибо!За вас.)
меня не уволят, за то что в безбелье ?
Красивая картинка,самое то
Красивая картинка,самое то
А где безбелья то?меня не уволят, за то что в безбелье ?
И на кого это мы так намекаем?Эксперты выбрали самые смешные фотографии дикой природы
Как вы думаете кого там само много?!)
Зависть - плохое чувство Вам тоже пикантно налить?Ого, никогда не завидовал модераторам, а тут чего то начинаю.
Спасибо большое!!!Желаю вашей теме всяческих высот, а ведущим всегда оставаться позитивными и красивыми.
Ой, под чем Вы только что подписались...Всегда рад принять участие в ваших вечеринках
Ну может и плохое, но может возбудить на большие чуйства. А так можно было и не спрашивать, не зря же я завидовал, если слово зависть перевести на китайский язык, получится хацутожеЗависть - плохое чувство Вам тоже пикантно налить?
A кто вам сказал, что тут без белья будет? Это же приличный форум, кругом сплошь и рядом инвесторы и инвестроши профи щеголяют, не комильфо им в неглиже появлятся, мы же успешные хайперы, форекс трейдеры и ваще))), как бы последнюю рубаху еще не проиграли, так что... не скоро вам тут без белья удастся лицезретьА где безбелья то?
Ну вот, я так и знал... не скоро вам тут без белья удастся лицезреть