zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Так на свет появилась абразивная смазка.
Правильно! И кстати, на ночь очень даже можно есть, не обжираться, а вот легкий перекус только на пользу пойдет. Уж мне поверьтераз угощают, надо есть
Спокойно ночи хорошим девочкам.... Плохим соответственно неспокойной.Приятных сказочных снов! ))
я ЗА мужскую настойчивостьВот сижу и думаю, что нужно благодарить за то, что человечество не вымерло, мужскую настойчивость или женскую "непонятливость".
О, так Вы у нас такой же ценитель прекрасной части, как и $ROLEX$? Который неоднократно в этом честно признавалсяпод красотой я имел в виду ягодичную мышцу и точно не свою
Зато можно было бы сэкономить на расходах, но при этом побаловать любимую!Дааа, был бы я такой волосатый, как можно было бы время на раздевании экономить
Олексар, ты просто убила меня этой рукой, я смеялась до слёз!Думаю
Даже не буду смотреть в сторону холодильникасрочно надо съесть вкусные бутербродики
Уж теперь с утра!))Tati Tishmann, Ты зарядку делала после дожора?)
Спокойно ночи хорошим девочкам.... Плохим соответственно неспокойной.
Ты по идентичности попок девушку выбирала на картинках?)Уж теперь с утра!))
Sou
Топ Мастер
Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 25,033
КП: 0.110
Мои 12 000!
Мужчина, который говорит, что равнодушен к этой, прекрасной части тела, скорей всего лицемер, ну или у него не все в порядке со здоровьем.О, так Вы у нас такой же ценитель прекрасной части, как и $ROLEX$? Который неоднократно в этом честно признавался
Если оценивать современную моду, то скорее женщины могут радовать мужчин, каким нибудь милым, меховым наносником.Зато можно было бы сэкономить на расходах, но при этом побаловать любимую!
Что-то такое Вы имели ввиду?каким нибудь милым, меховым наносником.
Спасибо!))Поздравляю!!!
Господа и дамы, я сегодня пьян, наносник у вас не милый, он разноцветный, я конечно не настолько опытный, но таких цветов, как на это мужике, я не встречал ни у одной дамы, кого он обрил, гадюка. Не, давайте рассуждать реально, если он этот наносник сшил с волос любимой женщины, значит он пооссрился с красной книгой и изнасиловал каку антилопу, ну или как минимум, редкую бабочку.Что-то такое Вы имели ввиду?
Господа, я человек довольно откровенный, за что получил достаточно проблем, не думаю, что смогу измениться, потому что большинству людей свойственно скрывать свои мысли, если я вижу *****а, то почему бы не сказать о том, что я вижу. Но с другой стороны, если я вижу девушек, на некотором форуме, которые вызывают у меня позитивные эмоции. то я конечно сообщу об этом. При этом я не буду скрывать, что даже виртуальное общение с такими с такими прикольными дамами вызывает у меня желание пошутить на грани фола. При этом я не ***** и понимаю, что дальше шуток общение вряд ли зайдет, ну и что, мужчина, который не способен хотя бы намекнуть понравившейся девушке, чего он от нее хочет, становится лишним звеном эволюции, его гены превращаются в перегной, потом в газ, потом его поглотит какая либо звезда, потом он будет переработан в термоядерном реакторе звезды, типа нашего солнца, потом..... короче господа, я считаю, что будущее, это чуждое ему слово. Я малость выпил сегодня, потому могу косноязычить, но суть моего послания, не лицемерь, скажи людям, что тебе нравится, они оценят.Советую вам в позитиве выражаться более скромнее. Вы все же в кругу дам находитесь. Не прибегайте к излишней откровенности, здесь это не нужно.
Усё я делала, не переживай)))Ты зарядку делала после дожора?)
Ну так может запишешь и покажешь нам как делать зарядку?!)...А то знаешь ли не очень то и верится)Усё я делала, не переживай)))
Лично я, считаю вас очень милым, интерсным человеком. Я бы даже сказала философ, в кой то мере. Правда, немного юмор слишком откровенный, но ничего... мы вас перевоспитаем))))Хотя, если меня большинство темы считают хамом, пошляком
ну и не верь! Я на слабо уже давно не ведусьне очень то и верится)
Приятного вечера ВамГоспода и дамы, я сегодня пьян
Я уважаю смелость в людяхне лицемерь, скажи людям, что тебе нравится, они оценят.
Не буду многословной, а на правах ТС этой темы я говорю Вам - останьтесья не буду вам надоедать.
То есть раньше ты бы легко повелась и мы увидели что-то вроде этого?)Я на слабо уже давно не ведусь