Неа, я совсем не пишу для поинтов, только выплаты в постах и депы
Дисциплина, труд и ответственный подход к делу творят чудеса)) Буду в этом месяце равняться на лучших мира ммгп)))
Неа, я совсем не пишу для поинтов, только выплаты в постах и депы
Дисциплина, труд и ответственный подход к делу творят чудеса)) Буду в этом месяце равняться на лучших мира ммгп)))
Не надо красть мой новогодний подарок)украденного у Гандлера ASUS_X008D через Tapatalk
Прям коммунистический лозунг какой-то у тебя получился!
К нам то уже Сова, когда присоединится?!)
А кто это у нас заснегурился?))) Да тебя не узнать)) Такое впечатление, что Новый год на носу..))
Дорогие позитивчане!
Мы с Олексар уже нарядились в новогодние костюмы,
предлагаем и вам также последовать нашему примеру и
дарить праздничное настроение всему форуму!
Так уж вовсю пора! Причем, уже и народ потихоньку с новогодними авками подтягивается. У нас же все раскачиваются долго. Поэтому главное - кому-то начатьКак-то вы рано снегурите))
Так концепция у нас вроде как соблюдена, мы всё также сидим, любуемся на мир, ну и надеемся, что и мир любуется на насДа и от частой смены авы на форуме как-то не узнать...
Мои поздравления! Так держать!
мы всё также сидим, любуемся на мир, ну и надеемся, что и мир любуется на нас
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Концепция да, не меняется, только замерзнете сейчас, так то любуясь. И еще такой вопрос, форум входит в тот мир, который любуется на вас? Если да, то мне интересно, почему он любуется только одной частью тела, я никак не могу в толк взять, это преимущество, или нас обделили?Так концепция у нас вроде как соблюдена, мы всё также сидим, любуемся на мир, ну и надеемся, что и мир любуется на нас
Смотрели футбол, подходит товарищ и спрашивает: какой счет? 1-1, а кто выигрывает?
Не замерзнем, нас греет любовьтолько замерзнете сейчас
Посмотрела внимательно, насчитала около пяти частей тела, а почему вы любуетесь только одной, это уж вопрос к Вампочему он любуется только одной частью тела
Ой, Панда! Но такой авки еще не былоСмотрели
Ну давайте, счет Вам открою, где жать?Помог? Нажми "спасибо", т.е. поблагодари
Понимаете в чем дело, как я уже писал выше, в одном скандальном посте, любовь бывает разных видов, так вот любовь, которая та, типа возвышенная, она тело согреть не может, она же для души, вот и греет ее. А чтобы не замерзла красивая попа, любовь нужна телесная, ибо процесс довольно мощно выделяющий килоджоули.Не замерзнем, нас греет любовь
Видимо дело в том, что я всегда любил эту часть тела, но я никогда не мог представить ее отдельно от всего остального.Посмотрела внимательно, насчитала около пяти частей тела, а почему вы любуетесь только одной, это уж вопрос к Вам