Credit Help
Новичок
Видимо дело в том, что я всегда любил эту часть тела, но я никогда не мог представить ее отдельно от всего остального.
Полностью поддерживаю!!!
Видимо дело в том, что я всегда любил эту часть тела, но я никогда не мог представить ее отдельно от всего остального.
OleXar, Чего не спите барышня?)
Сегодня лягу в 10 вечера!
Я одна из таких людей которые долго раскачиваются . Да и авку менять не особо хочется, это уже привыкла, прикипелаТак уж вовсю пора! Причем, уже и народ потихоньку с новогодними авками подтягивается. У нас же все раскачиваются долго. Поэтому главное - кому-то начать
Так концепция у нас вроде как соблюдена, мы всё также сидим, любуемся на мир, ну и надеемся, что и мир любуется на нас
Мои поздравления! [emoji106] Так держать!
Я одна из таких людей которые долго раскачиваются . Да и авку менять не особо хочется, это уже привыкла, прикипела
Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
Тоже долго раскачиваюсь и не очень легко привыкаю к новому, но авки почему-то могу менять, как перчатки
Что еще вы умеете менять как перчатки?)но авки почему-то могу менять, как перчатки
Всё-то вам расскажи!Что еще вы умеете менять как перчатки?)
Надо бы и мне присмотреть авик к празднику)
Тороплюсь на любимую..на работу
Ну, вот как раз на нашей новогодней картинке нас согревает та любовь, возвышенная, греет сердце, греет душу, а вот картинку с килоджоульной любовью не пропустила бы цензура форума Так что, только в мечтах, только в фантазияхтак вот любовь, которая та, типа возвышенная, она тело согреть не может, она же для души, вот и греет ее. А чтобы не замерзла красивая попа, любовь нужна телесная, ибо процесс довольно мощно выделяющий килоджоули.
Да, действительно, это было бы весьма странноно я никогда не мог представить ее отдельно от всего остального.
Очень суровый вид, что-нибудь бы помилееНадо бы и мне присмотреть авик к празднику)
В сене бы еще предложилаа такой авик не подойдёт? )))))))
То есть на авах у вас это ваши души, с такими красивыми попами? Ты смотри, а как на тело то похожи.Ну, вот как раз на нашей новогодней картинке нас согревает та любовь, возвышенная, греет сердце, греет душу, а вот картинку с килоджоульной любовью не пропустила бы цензура форума Так что, только в мечтах, только в фантазиях
Планирую выпить.Какие у кого планы на Новый год, народ?
В сене бы еще предложила
Планирую выпить.
Почему, могу замахнуть за любовь, если вам это так важно.Кто бы сомневался!
А тост будет:" Давайте выпьем? "
Совушка хочет меня
А где там ты? Что-то в темноте не разглядела...