за 2 месяца набраться может))
А лучше спором...за недельку) ну может две)
Все строится на доверии, но не тут же оставлять заработанные поинты.да ну его в баню, такие петли ушами.
за 2 месяца набраться может))
Все строится на доверии, но не тут же оставлять заработанные поинты.да ну его в баню, такие петли ушами.
А как они держатся, их склеили? Или это чарующий взгляд красивой женщины даже монеты столбом поднимает?Да как монетки на досуге выкладывать
Да дело не в доверии, а в том, где найти такого желающего на пополнение телефона, рекламу в гугл повесить или чего? А вообще, не понимаю сложностей, я вон накалякал штуки четыре кажись статей и вывел миниммалку. Ну у меня правда фантазия богатая и пишу быстро, для меня за день четыре пять статей шлепнуть, это так, тьфу и готово.Все строится на доверии, но не тут же оставлять заработанные поинты.
Ну мы все в одном форуме, здесь у многих есть друзья, партнеры. В соц сетях так же.) Я так часто меняю рефам.Да дело не в доверии, а в том, где найти такого желающего на пополнение телефона, рекламу в гугл повесить или чего?
Это кто ж на форуме будет платить за пополнение мобилы, если каждый может сам себе вывести.Ну мы все в одном форуме, здесь у многих есть друзья, партнеры. В соц сетях так же.) Я так часто меняю рефам.
Я тебя прошу, ты вообще представляешь себе этот бред? Найти в нете чужого дядю или тетю, чтобы ему нужно было срочно пополнить мобилу на 10 баксов, уговорить, чтобы он не пополнял, а принял их от тебя, а потом перевел тебе бабки и все это, чтобы обналичить с форума десяток зеленых????Прочитать от сотни людей, как они красиво умеют отмазываться, это ж такой кайф))). Я тебе да хоррроший совет, попроси пусть этим займется тот. кто тебе такую шнягу советует, а ты ему потом пошлешь воздушный поцелуй, смайликом, за труды.
Может быть, я на форуме конечно не так давно и может чего не знаю, но вот у меня вопрос. если на форуме каждый может пополнить себе сам мобилу, то зачем ему платить кому то?Никакой это не бред! У вас, видимо, на форуме нет друзей, к кому можно обратиться.
Зачем чужих искать? У Татишечки довольно много друзей, которые помогут влёгкую! Мы ещё и не такое проворачивали! Просто ей это не надо сейчас - поинтами заниматься!
если на форуме каждый может пополнить себе сам мобилу
Этого!! Вот, через месяцК Новому какого года?)))
Конечно же, во всем виноват чарующий взгляд! Какой клей? Вот еще глупости!А как они держатся, их склеили? Или это чарующий взгляд
Позвольте мне пояснить Вам сей момент? Я постараюсь сделать это быстро и приятноесли на форуме каждый может пополнить себе сам мобилу, то зачем ему платить кому то?
Ничего я короче не понимаю и вы мне сломали мой неокрепший, молодой, подающий гениальные надежды, просто блестящий мозг. С перфекта деньги я вывожу в течении десяти минут максимум. с вебмани пополняю мобилу мгновенно, если нужно. А десять баксов на мобиле хватает сейчас на пару месяцев трещать ни о чем не заботясь. Там какие то пакетные минуты на месяц, их не всегда выговариваешь. Не, лет десять назад безлимит платил сто баксов в месяц. так вроде времена те прошли, куда столько денег на мобилу?)))Предположим у кого-то есть 11 поинтов, но ему не нужны деньги на мобилу, но он не отказался бы от 10 перфектов и есть я, который уже израсходовал лимит на пополнение мобилы дважды и мне нужен третий раз, потому как налички у меня нету, а с перфекта вывести это пару дней. Вот на такой случай есть тот кто пополнит мне, а я заплачу ему перфектами. Так намного проще и быстрее.
А если еще подумать то можно вытащить так же поинты перфектами, даже если у тебя есть лимиты на мобильный. Ведь ты же помогаешь другу.
Вот это предложение мне понравилось, можно даже не быстро, а остальное можно опустить.... блин, или лучше таки поднять?Позвольте мне пояснить Вам сей момент? Я постараюсь сделать это быстро и приятно
Вот. я так и думал, так как доказано не раз экспериментально.))))Конечно же, во всем виноват чарующий взгляд! Какой клей? Вот еще глупости!
Вы рассматриваете сейчас конкретно себя) Не все выводят так как вы. Например Татишка не может как я вывести на мобильный, а я не могу как вы за 10 минут с перфекта в наличку, но все решаемо.)С перфекта деньги я вывожу
Вы рассматриваете сейчас конкретно себя) Не все выводят так как вы. Например Татишка не может как я вывести на мобильный, а я не могу как вы за 10 минут с перфекта в наличку, но все решаемо.)
Тут другая проблема как сказала OleXar, Татишки пока не до поинтов.)Помогите даме не советом, но делом.
Каким таким личиком? я на аве вижу только попу, не, хотя глядя на нее тоже могу сказать, " Ах, как вы прекрасны" Но с личиком точно не перепутаю, таких щек просто не бывает.Оу Sou, вам очень идет эта стрижка и так приятно что вы наконец повернулись к нам личиком) Вы прекрасны
Это она засмущалась и паранжу одела, такую, сексуальную паранжу, гитарного типа.Я не понял что за конспирация?!) или у меня стали двигаться авики а потом назад)
Это смотря какая дама переодевается, за некоторыми и правда, подглядываешь и прямо вот нехорошо становится, а за некоторыми очень даже хорошо.А подглядывать вообще-то нехорошо, когда дамы переодеваются!
Тогда может не надо переодеваться в общественном месте?!)А подглядывать вообще-то нехорошо, когда дамы переодеваются!
С какого это аниме авик)
Я думала, что уже все спят! Поэтому вела себя непозволительно раскованноТогда может не надо переодеваться в общественном месте?!)
Похоже нас в темноте перепуталиУ меня раньше была эта ава
В следующий раз, скажите мне время и место, когда снова так подумаете)Поэтому вела себя непозволительно раскованно
Этого!! Вот, через месяц